Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я ьы не сказал. Мне там были интересны несколько статей про соло. И разумеется барахолка. :) Сегодня кстати купил там систему Пецл Аджама, для скалолазанья.

Валера, ты реально сдвинулсо на скалалазанье :rolleyes: может лучше на великах поехать покатаццо :good::rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, ты реально сдвинулсо на скалалазанье :rolleyes: может лучше на великах поехать покатаццо :good::rolleyes:

А я и так катаюсь на Велике. За два дня 100 км накатал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А я и так катаюсь на Велике. За два дня 100 км накатал.

а где катаешься?

Опубликовано

Да где попало. По ГПС еду.

в Киеве и по гпс? :rolleyes: давай как потеплеет вместе покатаемсо :good:

Опубликовано

Треки отрабатываешь? ;)

Сейчас новый прикол. Включаю трек на запись, и бегу, или на велыке еду, примерно проработаный в голове маршрут. Потом проверяю, расстояние, скорость, и перепад высот. Интересно на сколько отличается фактический, от воображаемого.

в Киеве и по гпс? :rolleyes: давай как потеплеет вместе покатаемсо :good:

Не вопрос. Звони, как для тебя потеплеет. :)

Опубликовано

Сейчас новый прикол. Включаю трек на запись, и бегу, или на велыке еду, примерно проработаный в голове маршрут. Потом проверяю, расстояние, скорость, и перепад высот. Интересно на сколько отличается фактический, от воображаемого.

:lol: суворый хлоп :)

просто Дебил

Опубликовано

Зачем далеко ходить, смотрите, что у нас в цивилизованном курорте твориться.

Большая смертность горнолыжных спусков в Буковеле.

За последние годы всё чащё появляется информация о повышенном травматизме и смертности на спусковых трассах Буковеля. Многие отдыхающие лыжных курортов даже и не представляют, на каком низком уровне безопасности находятся спуски на Западной Украине. Нет точной статистики, а все случаи смертности записываются в соседних городах, травмы не учитываются и многие случаи нарушения безопасности на склонах остаются незафиксированными.

Так и в нашей ситуации- смертельный случай на лыжной трассе в прошлом году остался каким-то странным образом не учтённым, уголовное дело заведённое в местной прокураторе было через несколько дней закрыто без какого либо повода, а справка из милиции- не выдавалась, так как якобы такого вообще и не было на самом деле.

При разговоре с работниками морга, нам сказали, что смертельных случаев на конец 2010 года уже было 47... А сколько было в 2009?

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти