Рекомендуемые сообщения

Вот такие дела.

"В связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций на территории Кабардино-Балкарии, в целях предупреждения возможных угроз жизни и здоровью людей, руководствуясь статьей 11 ФЗ "О противодействии терроризму", на период проведения контртеррористической операции запрещается въезд туристических групп и отдельных туристов на территорию горнолыжного курорта Приэльбрусье, входящего в зону проведения контртеррористической операции", - говорится в сообщении.

До сведения организаций, работающих в туристическом бизнесе, а также отдельных туристов, доводится, что курорт "Приэльбрусье" будет открыт для посещения строго после прекращения контртеррористической операции (КТО), решение об отмене правового режима КТО незамедлительно будет обнародовано через средства массовой информации.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто я хочу, что бы люди понимали, куда идут. тем более, что Эльбрус забрал жизней больше, чем Эверест.

Потому что не воспринимают всерьез, думают что 5642м это ерунда, но высота достаточно серьезная даже для подготовленного альпиниста, я служил на Памире, и не по наслышке знаю что такое горы, погода может координально измениться за пол час, было тепло а вот уже идет снег и ледяной ветер, и никакой борт к тебе не прилетит, ну и прибавте ко всему этому нехватку кислорода и холод. На 4000м. вы и 100м. не пробежите без тренировки, вялость, отсутствие аппетита, болят все мышцы, кружиться голова, все пох...нас когда привезли в часть в Мургаб то мы еле до столовой дошли...в горах легко получить серьезную травму и потеряться на местности...

спуск всегда труднее чем подъем, силы уже не те, да и мышц задействовано больше, поэтому и усталость наступает быстрее + при спуске труднее держать равновесие

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Только приехал с в Владикавказ(в Воскресенье)....с дороги было видно Эльбрус....уххх какая красотища!

Только приехал с в Владикавказ(в Воскресенье)....с дороги было видно Эльбрус....уххх какая красотища!

А что ты там делал?

А что ты там делал?

Ездил во Владикавказ на экскурсию... на недельку...

щас кину пару фото....жаль фотик в первый день поломался(((

Хотел сфоткать Эльбрус ну на телефоне это белая точка....

Кавказкий хребет...красотища..... С крымом не сравнить..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А что там с пропускной системой?

Что имеш в виду???

Таможня???

На чем собираешся туда ехать?

Что имеш в виду???

Таможня???

На чем собираешся туда ехать?

Ты пост выше читал? Сейчас в том регионе проаускная система, никого не пускают. Хотя во Владик может и не так строго.

Ты пост выше читал? Сейчас в том регионе проаускная система, никого не пускают. Хотя во Владик может и не так строго.

Да сейчас почитал...

ну я ехал по федеральной.... Ростов-Тихорецк-Кропоткин- Армавир- Мин Воды- Пятигорск- Владик там проблем не было....

Я так понимаю Эльбурс находится в Кабардино болкарии???

Гаишники(да и вообще люди) там сложные....

Как собраись ехать туда??? если на поеде то есть с Киева прямой на Кисловодск.. билет с Днепра до Кисловодска около 100 баксов(купе)

Да сейчас почитал...

ну я ехал по федеральной.... Ростов-Тихорецк-Кропоткин- Армавир- Мин Воды- Пятигорск- Владик там проблем не было....

Я так понимаю Эльбурс находится в Кабардино болкарии???

Гаишники(да и вообще люди) там сложные....

Как собраись ехать туда??? если на поеде то есть с Киева прямой на Кисловодск.. билет с Днепра до Кисловодска около 100 баксов(купе)

Думаем ехать на поезде. Однако ценв выросли. Я смотрел в прошлом году, были билеты по полтиннику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти