VICTORIAN 16 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да уж поезд дорогой...мы на машине ездили 2м гараздо выгодней на машине ехать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) жаль фотик в первый день поломался((( Хотел сфоткать Эльбрус ну на телефоне это белая точка...Кавказкий хребет...красотища....вот Витя я для тебя специально сфоткал ) у тёщи в Ессентуках с балкона,ездил к ней в гости на Паску , если присмотреться видно Эльбрус 2горки белые Как собраись ехать туда??? если на поеде то есть с Киева прямой на Кисловодск.. билет с Днепра до Кисловодска около 100 баксов(купе)в Днепре к Киевскому прицепляют 2 вагона, 1-купе и 1-плацкартняк, ходит ч-з деньехали туда купе 800грн. с копейками, обратно плацкарт 500грн. повезло взять кто то отказался от билетов,но пришлось на 2 дня раньше уехать, может из-за того что были праздники . Изменено 21 мая, 2011 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блин, запрет походу не снимут. Вот свежая инфа. Сегодня в полночь со стороны поселка Эльбрус Эльбрусского района неустановленные лица обстреляли заградительный пост, расположенный на федеральной дороге "Баксан-Азау" на въезде в туристическую зону Приэльбрусья, сообщили в следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике. Преступники стреляли из автоматического огнестрельного оружия калибра 7,62 и 5,45 миллиметров в сотрудников ДПС и ОМОН приданных сил. К счастью, никто из силовиков не пострадал. А вот еще. Скоро блин там свалка вертолетов будет. Уже три штуки. Плюс Ленд Ровер в кулуаре. В районе горячих источников Джилы-Су в Зольском районе Кабардино-Балкарии на горе Эльбрус в четверг разбились сразу два вертолета - один с туристами, другой со спасателями. Частный вертолет Robinson из-за тумана в 10:54 совершил "грубую посадку" в районе Хижины Олейникова на северном склоне горы на высоте 3,5 тыс. метров. От столкновения с землей машина полностью разрушилась. На борту находились 4 человека - трое членов одной семьи, включая ребенка, и пилот. Никто из них не пострадал. На помощь потерпевшим аварию из Нальчика сразу же вылетел вертолет Ка-27, принадлежащий Южному поисковому авиационному спасательному центру, со спасателями и фельдшером. Однако в 12:05 и он совершил жесткую посадку в нескольких сотнях метров от места первого ЧП, сообщил "Интерфаксу" глава пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. Как уточнили в Росавиации, при посадке вертолет зацепился за склон Эльбруса и потерпел аварию. Лопасти у него разлетелись, и машина упала на землю. Пострадавших при падении Ка-27 также не было. Как предполагают в ведомстве, обе аварии произошли из-за сложных погодных условий. Всех находившихся в двух вертолетах эвакуировали третьей машиной Ми-8, принадлежащей Министерству внутренних дел Кабардино-Балкарии. Как сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по КБР Мурат Апажихов, Ми-8 забрал с горы девять человек и отправился в Нальчик. В район аварий также выдвигались две группы спасателей, однако их помощь не понадобилась. Как стало известно, в Росавиации будет создана комиссия, которая выяснит причины двух ЧП. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин... там вообще стремные ситуации.... а вообще мего желание туда поехать, и увидеть все в реале шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 блин... там вообще стремные ситуации.... а вообще мего желание туда поехать, и увидеть все в реалеСейчас прорабатываю вариант с Араратом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Арарат шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще раз предлагаю подумать о восхождении на Монблан.Поездка в Гренобль. Там гонки каникросс в Альпах - самая короткая дистанция 4.5 км, самая длинная ок 9км. Самая высока точка трассы где проходит машрут гонки - 4000м6 дней каждый день в новом городе гонка. Можно не бегать, а ехать как "болельщик".Визы: 35 евро, регистрация в гонке для детей 20-25 евро, для взрослого 80 евро. Для болельщиков - ничего.Приглашения присылают.На монблан хотим либо до, либо после гонки. теоретически для восхождения лучше после гонки - будет акклимуха лучше.Как для участников забегов - то восходить лучше ДО - по тем же соображениям.Ехать хотелось бы на машине, желательно 8и местной (пока вопрос открыт) на 8-9 чел горючку проще дерибанить, да и дорога веселее.По примерной прикидке выходит ок 5000км.Если лететь самолетом - ближайшие порты Турин, Милан - там можно смотаться в Венецию.На Монблан стартовать из Шамони.Шамони - мека, по моим воспоминанимя там оч дорого, но мы выкручивались, есть наработки как обойтись с минимумом затрат БОльшую часть времени лучше провести на территори Италии - дешевле.Проезд в тоннеле под Монблан из Италии во Францию - тоже оч интересно.Жить в кемпингах, мотелях. Тариф "супер-жлоб-эконом+"Самолет у меня пролетает - собаку слишком дорого везти. Вот ссылки сайта гонок: НЕмного информации о соревнованиях можно помотреть тут сайт откуда мы пришли: http://www.canicross.org.uk/events.htmlа это те соревнования, на которые мы хотим попасть: http://www.tropdesmon.orgПодумайте!!!Постараюсь приползти на встречу, поагитировать лично Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще раз предлагаю подумать о восхождении на Монблан.Поездка в Гренобль. Там гонки каникросс в Альпах - самая короткая дистанция 4.5 км, самая длинная ок 9км. Самая высока точка трассы где проходит машрут гонки - 4000м6 дней каждый день в новом городе гонка. Можно не бегать, а ехать как "болельщик".Визы: 35 евро, регистрация в гонке для детей 20-25 евро, для взрослого 80 евро. Для болельщиков - ничего.Приглашения присылают.На монблан хотим либо до, либо после гонки. теоретически для восхождения лучше после гонки - будет акклимуха лучше.Как для участников забегов - то восходить лучше ДО - по тем же соображениям.Ехать хотелось бы на машине, желательно 8и местной (пока вопрос открыт) на 8-9 чел горючку проще дерибанить, да и дорога веселее.По примерной прикидке выходит ок 5000км.Если лететь самолетом - ближайшие порты Турин, Милан - там можно смотаться в Венецию.На Монблан стартовать из Шамони.Шамони - мека, по моим воспоминанимя там оч дорого, но мы выкручивались, есть наработки как обойтись с минимумом затрат БОльшую часть времени лучше провести на территори Италии - дешевле.Проезд в тоннеле под Монблан из Италии во Францию - тоже оч интересно.Жить в кемпингах, мотелях. Тариф "супер-жлоб-эконом+"Самолет у меня пролетает - собаку слишком дорого везти. Вот ссылки сайта гонок: НЕмного информации о соревнованиях можно помотреть тут сайт откуда мы пришли: http://www.canicross.org.uk/events.htmlа это те соревнования, на которые мы хотим попасть: http://www.tropdesmon.orgПодумайте!!!Постараюсь приползти на встречу, поагитировать личноПриползай. Только сумму поездки огласи. да и что такое каникросс расскажи. Просто втыкать на какое то соревнование, не сильно хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Приползай. Только сумму поездки огласи. да и что такое каникросс расскажи. Просто втыкать на какое то соревнование, не сильно хочется.Каникросс - это бег вместе с собакой. Как это выглядит можно посмотеть на банере тутЖ: http://www.tropdesmon.org Собака в шлее, бегун в поясе к которому пристегнута собака. сумма - я очень надеюсь вписаться в полторуху еврасов на все. Это на троих - я + деть + собак. типа 220 евров - дорога, 100 стартовый (может буду малого регистрировать) тогда только 25, виза, еда - 100 евров, монблан - 100. ну и непредвиденные расходы. Это я говорю без подсчета, постараюсь выловить нашего идейного вдохновителя и усадить ее за счет.Вопрос в бусе пока остается - самое дешевое что мы нашли это 1600 еврасов (кажется) или 1500. Еще ищем.Если есть желание участвовать, то можем поикать собаку рабочую собаку.Одна из участниц бежать не может - у нее что то с ногой, но у нее есть собы, которых она еще думает брать или нет. Если будут желающие, то можно поговорить.Мой сейчас не тренируется, к сожалению. Из за него я и не смогла приехать в Ялту - у собаки была открытая рана на лопатке и поселить его в палатку я не могла - нужно было обрабатывать рану 2-3 раза / день. А сейчас пока жду чтобы отросла выстриженная шерсть, и шлея не терла.Если он сможет, то будет бежать.После радушного приглашения прилечу к тебе, солнышко Изменено 15 июня, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Каникросс - это бег вместе с собакой. Как это выглядит можно посмотеть на банере тутЖ: http://www.tropdesmon.org Собака в шлее, бегун в поясе к которому пристегнута собака. сумма - я очень надеюсь вписаться в полторуху еврасов на все. Это на троих - я + деть + собак. типа 220 евров - дорога, 100 стартовый (может буду малого регистрировать) тогда только 25, виза, еда - 100 евров, монблан - 100. ну и непредвиденные расходы. Это я говорю без подсчета, постараюсь выловить нашего идейного вдохновителя и усадить ее за счет.Вопрос в бусе пока остается - самое дешевое что мы нашли это 1600 еврасов (кажется) или 1500. Еще ищем.Если есть желание участвовать, то можем поикать собаку рабочую собаку.Одна из участниц бежать не может - у нее что то с ногой, но у нее есть собы, которых она еще думает брать или нет. Если будут желающие, то можно поговорить.Мой сейчас не тренируется, к сожалению. Из за него я и не смогла приехать в Ялту - у собаки была открытая рана на лопатке и поселить его в палатку я не могла - нужно было обрабатывать рану 2-3 раза / день. А сейчас пока жду чтобы отросла выстриженная шерсть, и шлея не терла.Если он сможет, то будет бежать.После радушного приглашения прилечу к тебе, солнышко Я вообще на тебя обиделся с Ялтой. Очень ждал. Наобещала понимаешь...А по Шамони, пока не будет общей калькуляции, и точных дат, то не поеду. Хочется узнать, точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти