Untouchable Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А я тебе не про Лето. Летом полклуба 2108 на Эльбрус собирается.Эт ясно. У меня просто возможности два раза в год брать на отпуск на две недели нет. В любом случае, будет видно.
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Рылся тут в сети, искал инфу по восхождению на Маттерхорн, и наткнулся на дневник барышни инструктора. насколько я понял, у нее и Эверест, и Вилсона в Антарктиде за плечами. Но вот ее отчет про попытку восхождения на Ушбу. Однако, я даже распереживался, пока читал. Жесть.Часть1Часть2 Маленького, кто хочешь обидит.
Rarog Igor Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Рылся тут в сети, искал инфу по восхождению на Маттерхорн, и наткнулся на дневник барышни инструктора. насколько я понял, у нее и Эверест, и Вилсона в Антарктиде за плечами. Но вот ее отчет про попытку восхождения на Ушбу. Однако, я даже распереживался, пока читал. Жесть.Часть1Часть2Да уж.... Вспомнилось свое восхождение по хаосу... и пара чемоданов летящих на встречу....
saturn92 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Рылся тут в сети, искал инфу по восхождению на Маттерхорн, и наткнулся на дневник барышни инструктора. насколько я понял, у нее и Эверест, и Вилсона в Антарктиде за плечами. Но вот ее отчет про попытку восхождения на Ушбу. Однако, я даже распереживался, пока читал. Жесть.Часть1Часть2хоть и зачастую в отчете встречаются незнакомые мне, простому непосвященному обывателю), технические термины и приемы, прочитал на одном дыхании в напряжение до последней точки.Кстати может можно где-то нарыть "словарь альпиниста", или краткое пособие-введение по данному виду спорта. Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 хоть и зачастую в отчете встречаются незнакомые мне, простому непосвященному обывателю), технические термины и приемы, прочитал на одном дыхании в напряжение до последней точки.Кстати может можно где-то нарыть "словарь альпиниста", или краткое пособие-введение по данному виду спорта.Должен быть в сети. Но можешь задавать вопросы по терминам.Да уж.... Вспомнилось свое восхождение по хаосу... и пара чемоданов летящих на встречу....Не хочешь пройтись еще раз по Хаосу? Я бы пошел. Маленького, кто хочешь обидит.
Rarog Igor Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Не хочешь пройтись еще раз по Хаосу? Я бы пошел.Я же говорил, что туды уже не ходок
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я же говорил, что туды уже не ходок Прийдется без тебя идти. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 А мне понравился хаос)Кажется я знаю с кем пойду на Хаос в следующем году. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти