Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рылся тут в сети, искал инфу по восхождению на Маттерхорн, и наткнулся на дневник барышни инструктора. насколько я понял, у нее и Эверест, и Вилсона в Антарктиде за плечами. Но вот ее отчет про попытку восхождения на Ушбу. Однако, я даже распереживался, пока читал. Жесть.

Часть1

Часть2

Читал на работе, но фоток видно небыло - вообще не впечатлило, но когда дома посмотрел фотки - офигел.
  • Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А мне понравился хаос)

Кажется я знаю с кем пойду на Хаос в следующем году.

Если вы рискнете на подъем по хаосу, мой вам совет, идите в сухую погоду. И помните 2 правила. Никогда не стоять на вертикали под впереди идущим. Всегда кричите "камни" даже если сорвался малейший камешек, потому как он может потянуть за собой не только "чемоданы", а и целые "дома".

Изменено пользователем Rarog Igor
Опубликовано

Если вы рискнете на подъем по хаосу, мой вам совет, идите в сухую погоду. И помните 2 правила. Никогда не стоять на вертикали под впереди идущим. Всегда кричите "камни" даже если сорвался малейший камешек, потому как он может потянуть за собой не только "чемоданы", а и целые "дома".

Спасибо за совет. Это вроде усвоили еще на спуске в Хап Хал.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А я вобще не знал о такой поездке, а тут смотрю в контакте видео. я конечно знал что они любители великов, но чтоб наверх их тянуть....!!!!

щас посмотрел дату, действительно прикольно! :)

Изменено пользователем elektromech
Опубликовано

А я вобще не знал о такой поездке, а тут смотрю в контакте видео. я конечно знал что они любители великов, но чтоб наверх их тянуть....!!!!

щас посмотрел дату, действительно прикольно! :)

Это просто замечательно. А как с погранзоной решали вопрос?

Опубликовано

Не знаю, но для тебя, Валера, обязательно узнаю! не знаю где он сейчас находиться, говорят попал в армию, но попробую связаться!

Это он от Армии по горам ездил? :) Кстати, на видео непонятно, насколько высоко велыки подняли. Есть момент, где к вершине идут просто с рюкзаками. И зашили на низшую голову Эльбруса. Там пологий заход. Туда кстати Дефендер затянули.

Опубликовано

Связался я с ним и все узнал.

Поднимались они со стороны Кисловодска, с какого то посёлка Эмануель (не знаю насколько я правильно записал названия).

Как раз перед ихним приездом подниматься на гору разрешили и никаких неурядиц с пограничниками и иными службами небыло.

Велики поднимали на самую вершину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти