Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Больше даже не знаю,что посоветовать. :pardon::thank_you:

есть старый ДХХ без той иголки. Попробую, но думаю что ничего не будет, т.к. и с ним были скачки.

а может этот уродец? Я его не менял...

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а смысл жиклер холостого менять??Такие маленькие скачки-30-50 об\мин,с тем же успехом можно просто накрутить холостые поболее.

По поводу коммутатора-правда,он или работает или нет,и когда он не работает-двигатель тоже не охотно это делает.По нему верный признак скорой кончины-он дико греется.И кончается он в основном по лету,по жаре.Еще вспомнил-как вариант-выставить искровой зазор на свечах по шупу,тама должно быть 0,8 под бенз вроде(просто я под газ делаю 1)

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано (изменено)

Вобщем по совету отца заправился на другой заправке (до этого всегда на одной), а затем дал машинке очень хорошей 3.14сды за городом (крутил до 6000об/мин (ранее макс 4500) и проехал около 3-4 км на 4500 - 5000 об/мин на 3 передаче)

Когда приехал домой, был приятно удивлен: обороты прыгают всего 900-920. Перед выездом (на прогретом) были 870 - 950...

Вообщем или я заправлялся год говно-бензом, или дал мотору просраться, чего она так ждала..) хз...

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Пройди обкатку головы,сделай после то,что я писал.будешь реально удивлен приятно.А вообще просер-хорошая штука для наших моторов,просто как известно-после 4000 об\мин клопики проворачиваются в седлах,от срани очищаясь.У нас сейчас на дорогах снег и лед сошел совсем,так я своей вчера тоже устроил после тошнотной зимы-сегодня как часики :D

Опубликовано

Пройди обкатку головы,сделай после то,что я писал.будешь реально удивлен приятно.А вообще просер-хорошая штука для наших моторов,просто как известно-после 4000 об\мин клопики проворачиваются в седлах,от срани очищаясь.У нас сейчас на дорогах снег и лед сошел совсем,так я своей вчера тоже устроил после тошнотной зимы-сегодня как часики :D

ну об обкатке головы не слыхал. А вот то что наш моторчег любит просраться слыхал, но подзабыл)

забанен мудаком

Опубликовано

Да как таковой её и нет,просто если меняли клапана,седла,ну и остальное,то к пробегу 7-8 тык.после ремонта все зазоры по п пойдут,и будет очень кстати выставить все по фен-шую.Ну а потом через 20,а в идеале 15-тыс.км делать регулировку,ведь процедура то недорогая.а голова подольше проживет,так как зазоры не будут сильно увеличиваться,да и прокладку под клапанной на свежую менять,чтоб не потела,и ремень ГРМ легко контролировать.Я уже писал выше,что я это все делаю при замене масла,через 10 тык.и учитывая,что езжу на газу,а он башку поболее садит,все зазоры и прочее постоянно в норме.Так что удачи,и пусть не ломается!!!

Опубликовано (изменено)

Мужики выручайте.Ваз-2108, карб. Заводится отлично, на больших оборотах работает тоже отлично, тянет, короче всё как надо. На холостых творится что попало. Сначала работает нормально(1 мин) Потом в течении минут 3-х начинают плавать обороты, затем обороты всё больше и больше плавают и в конце концов глохнет.Если успеешь газануть всё опять тоже самое(Сначала работает нормально(1 мин) Потом начинают плавать обороты, затем обороты всё больше и больше плавают и в конце концов глохнет). Крышку трамблёра заменил, бегунок новый, искра везде есть. Электро клапан щёлкает.Да, когда снимаешь фишку с эл.клапана, авто никак не реагирует, т.е. работает дальше. Ставил клапан с укороченной иглой, результат такой же. Только после 1 минуты начинают падать обороты и глохнет. Карб чистил недавно.Что может быть ума не приложу. Помогите.

Изменено пользователем Адик
Опубликовано

Мужики выручайте.Ваз-2108, карб. Заводится отлично, на больших оборотах работает тоже отлично, тянет, короче всё как надо. На холостых творится что попало. Сначала работает нормально(1 мин) Потом в течении минут 3-х начинают плавать обороты, затем обороты всё больше и больше плавают и в конце концов глохнет.Если успеешь газануть всё опять тоже самое(Сначала работает нормально(1 мин) Потом начинают плавать обороты, затем обороты всё больше и больше плавают и в конце концов глохнет). Крышку трамблёра заменил, бегунок новый, искра везде есть. Электро клапан щёлкает.Да, когда снимаешь фишку с эл.клапана, авто никак не реагирует, т.е. работает дальше. Ставил клапан с укороченной иглой, результат такой же. Только после 1 минуты начинают падать обороты и глохнет. Карб чистил недавно.Что может быть ума не приложу. Помогите.

А обороты ХХ какие стоят?

Опубликовано (изменено)

А ставлю винтом количество любые и такая канитель после того как заведу авто. Ну конечно не накручиваю много. А так не знаю, тахометра нет. Не знаю, завтра поеду новый карб возьму, пока деньги есть. Грешу на него. Хотя 100% не уверен. А дальше уже буду смотреть и менять другое.

Изменено пользователем Адик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти