shlif 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 здравствуйте!я новичок,хочу сделать себе светодионую подсветку на задний номер,у меня ваз 2108,бампер не родной,номер переместил в низ,куда можно подключить ленту?можно ли у нас красную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 здравствуйте!я новичок,хочу сделать себе светодионую подсветку на задний номер,у меня ваз 2108,бампер не родной,номер переместил в низ,куда можно подключить ленту?можно ли у нас красную?естественно подключай к габариту, красную нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlif 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 спс. вопрос еще,есть пороги,спойлера на багажник,мне сказали что зимой их крепить нельзя,почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 спс.вопрос еще,есть пороги,спойлера на багажник,мне сказали что зимой их крепить нельзя,почему?наверно из-за того что мороз типа, пластик дубовый, пороги состыковать и закрепить по плюсовой лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 насчёт подсветки то разрешаеться либо белая либо желтая.при применении других подсветок штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlif 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 еще глупый вопрос,можно прямо к задней фаре,если да,то к каким контактам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тока не вздумай полоску светяшуюся сделать, чтобы слепить ночью водителей, которые едут сзади тебя Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlif 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 полоска,только на бампере где хочу закрепить,как впадинка такая,слепить точно не будет,особенно если не поключить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 1 светодиодную полоску повесить под кришку багажника та чясть что нависает над номером 2 перед тем как ставить пороги гнада всё красиво обрабитать под ними если не хочеш чтоби всё сгнило п.с Там есть стандартная подсветка чем она неустраивает??? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlif 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 бампер не родной,номер переносится на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти