Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просто главное смазать и внутренний наконечник тяги вставить в пильник,ато некоторие могут просто прикрутить к рейке не вставляя в пильник.песок попал и пздц рейке снова.

Опубликовано (изменено)

думаю новая в любом случае лучше , Fenox можно за 395 найти !

В харькове или в ЗП на опте? :)

(дык там мона и дешевле взять. а розницу и даже тут на клубном форуме ни я ни Антон такой цены не сделаем, т.к. это считай без наценки)

По теме:

как уже писали - если корпус целый, без выработки то хороший ремкомплект поможет.

оригинальная новая рейка 100уе +-

неоригинал - гадость

Феноск - дешево и сердито.(машины есть прошедшие по 60-80тыс. нареканий нет. тьфу,тьфу,тьфу). 415грн.

брать б.у рейку - лотерея. как повезет.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

ставил себе ремкомплект, катаюсь на нем месяца 4 не меньше - все гуд. главное нормально собрать и хорошо смазать... :good:

+1

Летом 2010 поставил ремкомплект:

ремкомплект: 45 грн

замена: 2 часа с перекурами

7 тык - полет пока гуд.

(А рейка то с реэкспортной 2109, но прошу учесть что она 91го г.в. и "прошла" тык 200 мабуть и выдержала 10 ремкомплектов не меньше)))

забанен мудаком

Опубликовано

(А рейка то с реэкспортной 2109, но прошу учесть что она 91го г.в. и "прошла" тык 200 мабуть и выдержала 10 ремкомплектов не меньше)))

прикол.

а я за 200тык на обычной нереэкспортной за 200 тык поменял два раза втулочку. и фсе.

главное чтоб регулировка была всегда в норме.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

прикол.

а я за 200тык на обычной нереэкспортной за 200 тык поменял два раза втулочку. и фсе.

главное чтоб регулировка была всегда в норме.

С вашего позволения продолжу. Тоже наблюдается люфт когда за усы вверх-вниз дергаешь. Пробовал поджать по средине(колеса прямо) люфта нет, при повороте закусывает(чем сильнее выворачиваешь, тем тяжелее крутится. Тут, насколько я понимаю, втулками не поможешь, вместе с ними нужно менять саму рейку и шестерню? Интересно сколько такой ремкомплект обойдется? Вот фенокс заинтересовал, только уж очень я ему не доверяю.....
Опубликовано

В харькове или в ЗП на опте? :)

(дык там мона и дешевле взять. а розницу и даже тут на клубном форуме ни я ни Антон такой цены не сделаем, т.к. это считай без наценки)

уже понял нашел у офф диллера торис гроуп харьков по 395 ,но они по опту только ,а я уже варишку разинул )

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано

уже понял нашел у офф диллера торис гроуп харьков по 395 ,но они по опту только ,а я уже варишку разинул )

:)

ну если что, по 415 почти всегда есть.

073-483-47-87.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купив собі нову рульову Fenox, чекаю теплішої погоди щоб інсталювати. Таке питання - чи можна ще додатково, на всякий випадок змазати її фіолом (в ній є якась червонувата змазка)?

Питання №2: Як її виставити в середнє положення , щоб потім не знімати руль?

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти