Karamba 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто что думает ? Или Яблофон 3Г или Оптимус перший требования хороший экран,гпс, музыка) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто что думает ? Или Яблофон 3Г или Оптимус перший требования хороший экран,гпс, музыка) Оптимус имхо не стоит брать ... Я бы на Гармин-Асус внимание обратил бы... я себе М10 хотю.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто что думает ? Или Яблофон 3Г или Оптимус перший требования хороший экран,гпс, музыка)А в айфоне нема ГПС. Вернее есть, но АГПС. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Оптимус имхо не стоит брать ... Я бы на Гармин-Асус внимание обратил бы... я себе М10 хотю..там бюджет совсем другой) 3500 грв.Валерка вроде в Зг и других норм навигация.И навител и Иго ставится. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) там бюджет совсем другой) 3500 грв.Валерка вроде в Зг и других норм навигация.И навител и Иго ставится.А м10 стоит 3800-3900 грн. - месяц-два потерпи - заработай лишние 400 грн и купи М10... там комплект поставки кстати богатый, и крэдл и зарядка для авто и другие приколы. Я вот сейчас начал к А10 больше присматриватся- у него и стоимость 3200 грн и андроид .. и дизайн мне больше нравится )Валерка вроде в Зг и других норм навигация.И навител и Иго ставится.так навител и Иго могут и под недо жпс работать... Изменено 8 января, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а-гпс луче гпса. курите матчасть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а-гпс луче гпса.курите матчасть.может и лучше, матчасть курил отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS Ну если не считать того что надо иметь лоступ в инет для пользования такой навигацией, и мобильный инет в нашей стране недешев и что делать когда в поле у тебя не будет покрытия оператора? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 когда нету инета оно работает как простой ГПС. холодный старт порядка 5-15 минут. С инетом хватает за полминуты. У меня самсунг Монтя. Проверенно не раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 когда нету инета оно работает как простой ГПС. холодный старт порядка 5-15 минут. С инетом хватает за полминуты.У меня самсунг Монтя. Проверенно не раз.Значит можно отключить инет, когда денег мало на счету и через 5 минут навигатор стартует ?. Кстати обычный навигатор Гармин, у отца в машине стартует за 2-3 минуты- не более... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 там бюджет совсем другой) 3500 грв.Валерка вроде в Зг и других норм навигация.И навител и Иго ставится.Насколько я знаю, то нет. По крайней мере, в Египте, мы платили бешеные бабки, что бы ГПС посмотреть. Поверь, заплатили сравнимо со стоимостью нового нового Айфона. а-гпс луче гпса.курите матчасть.Лучше, то лучше, только дорого.когда нету инета оно работает как простой ГПС. холодный старт порядка 5-15 минут. С инетом хватает за полминуты.У меня самсунг Монтя. Проверенно не раз.Фигли. У меня на N810 нифига не работает без нета. Только координаты показывает, и скорость. Значит можно отключить инет, когда денег мало на счету и через 5 минут навигатор стартует ?. Кстати обычный навигатор Гармин, у отца в машине стартует за 2-3 минуты- не более...Ну, ну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти