Slavik Y Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 а в cторону дроида/майлстоуна если посмотреть? (раз ипхон в бюджет влазит)
arhip Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я стоял перед выбором 3G/Desire/Galaxy S. Взял Desire Изменено 8 января, 2011 пользователем arhip
Митрофан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я стоял перед выбором 3G/Desire/Galaxy S. Взял Desire Desire? или Desire HD ?я тоже блин хочу сейчас купить трубку, пока не решаюсь..кур.форумы...выбор стоит 4G, Гелекси С, Дезаир ХД- 4G - гламур, ретина экран, стекло, метал, очень качетсвенный корпус и не царапается. Самый слабый из 3х по производительности.- Гелекси - Амолед экран (мего) 4 дюйма, корпус дешевый и унылый пластик (не дорогой телефон) и в нем есть реально черный цвет (пиксели просто не светятся)- Дезаир ХД - экран 4.3 суперЛСД похуже всех 3ех, корпус метал-пластик - посолиднее гелекси, но поунылее яблока...Душа лежит к Яблоку, но блин что-то меня эта кухня с прошивками, анлками, белыми списками - пугает...Смотрел новости в инете, грядет новинка Galaxy S2, AMOLED-2 - вот тут реально яд... 2 ядра проц (2Гц).... должен выйти в первой половине 2011, но ждать не охота.. 0938004895 Миша
Borland Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я пока думаю или Айфонку или Соник новый сенсорный брать....да и нокии врод представляют нормальные апараты но все равно или Яблоко или Соник.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Митрофан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Нокии - прошлый век. Имхо Симбиан умер. 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Нокии - прошлый век. Имхо Симбиан умер.А я сейчас с бронебойной Нокией. Уже в воде была, в снегу была, падала, об столы и верстаки терлась. Блин, даже царапин нету. Это вам не смартфоны глюкавые. Телефона в самом настоящем виде. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Насколько я знаю, то нет. По крайней мере, в Египте, мы платили бешеные бабки, что бы ГПС посмотреть. Поверь, заплатили сравнимо со стоимостью нового нового Айфона. Лучше, то лучше, только дорого.Фигли. У меня на N810 нифига не работает без нета. Только координаты показывает, и скорость. Ну, ну. ТО у тебя не АГПС не работает, а карта)кешируй, все покажет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ТО у тебя не АГПС не работает, а карта)кешируй, все покажет.Не, если модила в нет лезет, то все работает. Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Валера, Джонни все правильно написал. Был бы сохранен кеш карты на телефоне, ничего вы бы айфон с инета не тянул. Кстати, во всех современных телефонах стоит А-ГПС.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Валера, Джонни все правильно написал. Был бы сохранен кеш карты на телефоне, ничего вы бы айфон с инета не тянул.Кстати, во всех современных телефонах стоит А-ГПС.А как сохранить? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти