Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я стоял перед выбором 3G/Desire/Galaxy S. Взял Desire :)

Desire? или Desire HD ?

я тоже блин хочу сейчас купить трубку, пока не решаюсь..кур.форумы...

выбор стоит 4G, Гелекси С, Дезаир ХД

- 4G - гламур, ретина экран, стекло, метал, очень качетсвенный корпус и не царапается. Самый слабый из 3х по производительности.

- Гелекси - Амолед экран (мего) 4 дюйма, корпус дешевый и унылый пластик (не дорогой телефон) и в нем есть реально черный цвет (пиксели просто не светятся)

- Дезаир ХД - экран 4.3 суперЛСД похуже всех 3ех, корпус метал-пластик - посолиднее гелекси, но поунылее яблока...

Душа лежит к Яблоку, но блин что-то меня эта кухня с прошивками, анлками, белыми списками - пугает...

Смотрел новости в инете, грядет новинка Galaxy S2, AMOLED-2 - вот тут реально яд... 2 ядра проц (2Гц).... должен выйти в первой половине 2011, но ждать не охота..

0938004895 Миша

Опубликовано

Я пока думаю или Айфонку или Соник новый сенсорный брать....да и нокии врод представляют нормальные апараты но все равно или Яблоко или Соник....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Нокии - прошлый век. Имхо Симбиан умер.

А я сейчас с бронебойной Нокией. Уже в воде была, в снегу была, падала, об столы и верстаки терлась. Блин, даже царапин нету. :) Это вам не смартфоны глюкавые. Телефона в самом настоящем виде.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Насколько я знаю, то нет. По крайней мере, в Египте, мы платили бешеные бабки, что бы ГПС посмотреть. Поверь, заплатили сравнимо со стоимостью нового нового Айфона. :)

Лучше, то лучше, только дорого.

Фигли. У меня на N810 нифига не работает без нета. Только координаты показывает, и скорость. :)

Ну, ну. :)

ТО у тебя не АГПС не работает, а карта)кешируй, все покажет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ТО у тебя не АГПС не работает, а карта)кешируй, все покажет.

Не, если модила в нет лезет, то все работает. :)

Опубликовано

Валера, Джонни все правильно написал. Был бы сохранен кеш карты на телефоне, ничего вы бы айфон с инета не тянул.

Кстати, во всех современных телефонах стоит А-ГПС.

Опубликовано

Валера, Джонни все правильно написал. Был бы сохранен кеш карты на телефоне, ничего вы бы айфон с инета не тянул.

Кстати, во всех современных телефонах стоит А-ГПС.

А как сохранить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти