-=andrey=- 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А как сохранить?Есть очень удобная софтинка для ПиСи, называется SASPlanet. С ее помощью можно закачать карты с яндекса, гугла и еще 2 десятков картографических сервисов. Карты качаются по слоям. Потом скачанное можно экспортировать в картинку, в кеш для Яндекс карт (себе для Нокии так и сделал, при чем у меня в Яндекс картах карта Киева от Гугла), для айфона и т.д. В принципе, ничего сложного в этом нет.Также для айфона есть приложение, которое позволяет сразу на телефон закачать кеш Гугловой карты (название не помню, что-то типа offline maps). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Есть очень удобная софтинка для ПиСи, называется SASPlanet. С ее помощью можно закачать карты с яндекса, гугла и еще 2 десятков картографических сервисов. Карты качаются по слоям. Потом скачанное можно экспортировать в картинку, в кеш для Яндекс карт (себе для Нокии так и сделал, при чем у меня в Яндекс картах карта Киева от Гугла), для айфона и т.д. В принципе, ничего сложного в этом нет.Также для айфона есть приложение, которое позволяет сразу на телефон закачать кеш Гугловой карты (название не помню, что-то типа offline maps).Ты прикалываешься? Мне что, карту Украины всю слоями закачивать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты прикалываешься? Мне что, карту Украины всю слоями закачивать? Бгг... Для Яндекс.карт готовый кеш можешь отсюда скачать: http://ymm.sytes.net/ ))) Там же есть ФАК как залить кеш в телефон: http://ymm.sytes.net/rubrs.asp?rubr_id=268&art_id=6Да и по большому счету там нефиг ее скачивать слоями. Долго качаются только последние 3 слоя (максимальная детализация). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Бгг... Для Яндекс.карт готовый кеш можешь отсюда скачать: http://ymm.sytes.net/ ))) Там же есть ФАК как залить кеш в телефон: http://ymm.sytes.net/rubrs.asp?rubr_id=268&art_id=6Да и по большому счету там нефиг ее скачивать слоями. Долго качаются только последние 3 слоя (максимальная детализация).Попробую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если что-то не будет получаться, обращайся, постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если что-то не будет получаться, обращайся, постараюсь помочь.Уже не получилось. Уже обращаюсь. давай я тебе дам аппарат, а ты что то попробуешь сделать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Уже не получилось. Уже обращаюсь. давай я тебе дам аппарат, а ты что то попробуешь сделать. А что за аппарат? И что за карты в нем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А что за аппарат? И что за карты в нем?НокиА N810. Карт куча уже там. Только толку ниакого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) НокиА N810. Карт куча уже там. Только толку ниакого.ХЗ шо это за чудо. Зато нашел руководство пользователя по этому чуду вражеской техники. Оно утверждает. что для того чтобы запретить все беспроводные соединения нужно в профиле выбрать "автономный режим" Изменено 13 января, 2011 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ХЗ шо это за чудо. Зато нашел руководство пользователя по этому чуду вражеской техники. Оно утверждает. что для того чтобы запретить все беспроводные соединения нужно в профиле выбрать "автономный режим"Выбран автономный с самого начала. Давай я тебе его дам, а ты сам попробуешь его настроить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти