Karamba Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кто что думает ? Или Яблофон 3Г или Оптимус перший требования хороший экран,гпс, музыка) 8 093 761 09 79 Артём
KILL@ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кто что думает ? Или Яблофон 3Г или Оптимус перший требования хороший экран,гпс, музыка) Оптимус имхо не стоит брать ... Я бы на Гармин-Асус внимание обратил бы... я себе М10 хотю.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кто что думает ? Или Яблофон 3Г или Оптимус перший требования хороший экран,гпс, музыка)А в айфоне нема ГПС. Вернее есть, но АГПС. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Оптимус имхо не стоит брать ... Я бы на Гармин-Асус внимание обратил бы... я себе М10 хотю..там бюджет совсем другой) 3500 грв.Валерка вроде в Зг и других норм навигация.И навител и Иго ставится. 8 093 761 09 79 Артём
KILL@ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) там бюджет совсем другой) 3500 грв.Валерка вроде в Зг и других норм навигация.И навител и Иго ставится.А м10 стоит 3800-3900 грн. - месяц-два потерпи - заработай лишние 400 грн и купи М10... там комплект поставки кстати богатый, и крэдл и зарядка для авто и другие приколы. Я вот сейчас начал к А10 больше присматриватся- у него и стоимость 3200 грн и андроид .. и дизайн мне больше нравится )Валерка вроде в Зг и других норм навигация.И навител и Иго ставится.так навител и Иго могут и под недо жпс работать... Изменено 8 января, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
John Ripper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 а-гпс луче гпса. курите матчасть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
KILL@ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 а-гпс луче гпса.курите матчасть.может и лучше, матчасть курил отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS Ну если не считать того что надо иметь лоступ в инет для пользования такой навигацией, и мобильный инет в нашей стране недешев и что делать когда в поле у тебя не будет покрытия оператора? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
John Ripper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 когда нету инета оно работает как простой ГПС. холодный старт порядка 5-15 минут. С инетом хватает за полминуты. У меня самсунг Монтя. Проверенно не раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
KILL@ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 когда нету инета оно работает как простой ГПС. холодный старт порядка 5-15 минут. С инетом хватает за полминуты.У меня самсунг Монтя. Проверенно не раз.Значит можно отключить инет, когда денег мало на счету и через 5 минут навигатор стартует ?. Кстати обычный навигатор Гармин, у отца в машине стартует за 2-3 минуты- не более... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 там бюджет совсем другой) 3500 грв.Валерка вроде в Зг и других норм навигация.И навител и Иго ставится.Насколько я знаю, то нет. По крайней мере, в Египте, мы платили бешеные бабки, что бы ГПС посмотреть. Поверь, заплатили сравнимо со стоимостью нового нового Айфона. а-гпс луче гпса.курите матчасть.Лучше, то лучше, только дорого.когда нету инета оно работает как простой ГПС. холодный старт порядка 5-15 минут. С инетом хватает за полминуты.У меня самсунг Монтя. Проверенно не раз.Фигли. У меня на N810 нифига не работает без нета. Только координаты показывает, и скорость. Значит можно отключить инет, когда денег мало на счету и через 5 минут навигатор стартует ?. Кстати обычный навигатор Гармин, у отца в машине стартует за 2-3 минуты- не более...Ну, ну. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти