итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 О, много ты не знаешь. Такие армейские приколы как: Велосипед, барабан, электрический стул, газовая камера, экстремальная газовая камера, скунс, эффективная тревога, свежее утро, дембельский поезд, и многое другое тебе наверное ни о чем не говорят. Эх, сейчас с улыбкой вспоминаю. Матрас, матрас, дай хоть раз. Валера.<{POST_SNAPBACK}>а "думающий мальчик" и "сушить крокодила" уже было тогда? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 какие пазнанийа ..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 а "думающий мальчик" и "сушить крокодила" уже было тогда? =)<{POST_SNAPBACK}>Наверное названия разные. А нового придумать за столько лет в армии сложно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 какие пазнанийа ..... <{POST_SNAPBACK}>А ты думал. Деффочка сильно в армию хочет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А ты думал. Деффочка сильно в армию хочет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>мама не пускает =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Дети, хватит флудить, кидай-те картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 О, много ты не знаешь. Такие армейские приколы как: Велосипед, барабан, электрический стул, газовая камера, экстремальная газовая камера, скунс, эффективная тревога, свежее утро, дембельский поезд, и многое другое тебе наверное ни о чем не говорят. Эх, сейчас с улыбкой вспоминаю. Матрас, матрас, дай хоть раз. Валера.<{POST_SNAPBACK}>[/quну так просвети меня....я ж в армии не служил.... Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 О, много ты не знаешь. Такие армейские приколы как: Велосипед, барабан, электрический стул, газовая камера, экстремальная газовая камера, скунс, эффективная тревога, свежее утро, дембельский поезд, и многое другое тебе наверное ни о чем не говорят. Эх, сейчас с улыбкой вспоминаю. Матрас, матрас, дай хоть раз. Валера.<{POST_SNAPBACK}>[/quну так просвети меня....я ж в армии не служил....<{POST_SNAPBACK}>Ну так приноси пиво. Не буду же я тут на три страницы расписывать каждый прикол. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну так приноси пиво. Не буду же я тут на три страницы расписывать каждый прикол. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да ну Валера,ты чё гониш?!Пока пивко к тебе приедет,его срок годности уже кончится. Израиль далеко находится. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти