Zvir 27 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну если не только в стекле дело, то только такой вариант.Та в принципе мона и не трогать. Полирнуть и все. Но я себя знаю - сначала полирну, а потом всеравно поменяю ))))П.С.Ну а когда я задумался а не обновить ли ПТФ - жена сказала что я с жиру бесюсь ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Та в принципе мона и не трогать. Полирнуть и все. Но я себя знаю - сначала полирну, а потом всеравно поменяю ))))Если есть возможность, то менять однозначно.П.С.Ну а когда я задумался а не обновить ли ПТФ - жена сказала что я с жиру бесюсь )))))И так бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Круиз контролю - быть!В общем надоело что у людей есть круиз, а у меня нет.С очередным заказом для клиента решил и себе сделать.Все впринцмпе просто и делается из штатных деталей.(на 1.6 чуть колхоза, а на 2.0 вообще все по родному можно сделать).На след неделе подробно все расскажу.(корейский родной круих хюндай\киа чем прекрасен - можно ставить на любую машину. Причем выходит дешевле всяких универсалок. Естественно блок круиза берется б.у. с европы\америки)Пока вот фотка самого нужного девайса: Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Актуальная тема жду продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 примерный бюджет? доступность ништяка? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 примерный бюджет? доступность ништяка?от 70 до 120 баксов все в круг обычно. Привод\модуль+трос+заслонка+ручка+улитка в руль. Ну и плюс ручки и проводов охапкаДоступность - наплывами....то вообще никак от незнаеш куда девать.Это на 2.0 АТ максимально не колхозя. На ручку - надо глянуть что с жабкой на сцеплении. Если ее нет - то докупить и поставить, а то без нее стремновато.Можно экономить: трос по вкусу, заслонку не менять, улитку вскрыть и модифицировать. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это с разборки я так понимаю или как? у нас же комплектаций с круизом не было официально, насколько я знаю... Если че-то где-то проскочит - маякуй )) я б хотел круизиг... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Это с разборки я так понимаю или как? у нас же комплектаций с круизом не было официально, насколько я знаю...Если че-то где-то проскочит - маякуй )) я б хотел круизиг...Ага, или с наших или с забугорных разборок. С миру по нитке.Дау нас небыло вообще. А так с круизом были тока 2.0, и в европе\британии\америке и конечно в корее.Будет всборе комплект - маякну.На неделе будет время - доустановлю с отчетом подробным. Хочу до моря успеть, но блин ни времени ни как оказалось улитки нет(вчера отдал последнюю, хотя думал еще есть). Изменено 8 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 куда на море?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Наверное как обычно за бугор ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти