Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно ниче не писал.

Отчет за сегодня.

Берем Нашу машинку.

Берем такой девайс:

По чем обошёлся вариатор??

Думаю себе поставить, тем более уже много напуган что клапана на моей выгорают

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

По чем обошёлся вариатор??

Думаю себе поставить, тем более уже много напуган что клапана на моей выгорают

http://www.microluch.com/auto.htm

38 баксов +1% +25грн доставка новой почтой - так вот получается если брать 1шт.

Зарабатывать на перепродаже они не дают, потому дешевле у них напрямую.

(установщики плюсуют от 100грн(как я) до 500грн сверху, плюс работа(от 300грн до 800грн в среднем)).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Поделюсь своим опытом использования данного девайса!

Не так давно начал заниматься установкой ГБО в г. Кривой Рог. и решил на своей машине испробовать вариатор микролуч только для индуктивного датчика , но не 3Д (тогда еще не было). Автомобиль Geely Emgrand 1,8.

Купил на прямую. Сделал все по инструкции, к датчику ДПКВ врезался максимально близко. Настроил углы как рекомендовал микролуч. И поехал. Машина заметно ожила. Ехать стало комфортно и по жопомеру резвее чем на бензе. Расход упал ну максимум на 300 грамм.

Прошло где то пол года и я начал замечать какие то не большие рывки при езде на передаче с отпущенной педалью газа. Залез в настройки ГБО и обнаружил следующую картину. Когда едем на передаче форсунки должны отключаться когда не нажимаем газ, но они полностью не отключаются т.е. хх 3,8 мс а на передаче 3,0-2,8 мс. В разных режимах от 2000 оборотов и до 5000. включил бенз картина та же.

Поехал диагностировать сканматиком бенз. Сказали все гуд. Были предположения что навернулся датчик скорости. но не оно.

Потом я поставил заглушку вместо вариатора и все заработало как надо. Потом подключил вариатор и поставил углы 00000 (подумал что не правильно были выбраны углы), но глюк продолжался.

Отправил вариатор на завод. Очень интересная ситуация была - звоню на службу поддержки говорят первый раз слышат. спрашивают как подключил (все правильно). Ну говорят высылай. выслал звоню менеджеру так и так а он мне отвечает - а да есть такие глюки вы не первый)))) Прислали новый, поставил. Таже картина но реже (не постоянно)

Вообщем снял я его и сделал проживку двухрежимную.

Вещь интересная, дает эффект, но бывают вот такие глюки. На драйве тоже находил человека с таким глюком.

Опубликовано

Ну наконец-то! )))

А то "сапожник без сапог" прям - уже все клиенты себе поставили, а ты все никак ))

Я себе 3DHmel взял на калину, пока настроил как 2D - играться лень, может позже )

При первой поездке заморгал чек, машину заколбасило, стал, заглушил, завел - больше не повторялось до сих пор, тьфу 3 раза...

По ощущениям нравится, как на хорошем бензе (как многие и отмечают).

Углы поставил 6гр от 1000 до 4000об, в остальных диапазонах 0

Пробовал от 1000 до 2500 9град задирать - да, едет еще резвее, но как-то дерганее, не понравилось короче.

По расходу тяжело сказать, может чуток и припал, собственно ставил не для снижения расхода, а для клапанов любимых )

Если надумаешь 3D выстраивать, выкладывай, будет интересно ) Я вот не совсем понимаю, что это даст... По идее там при большой нагрузке на мотор занижать угол придется, правильно? Ну в общем ждем ))

Опубликовано

Ну наконец-то! )))

А то "сапожник без сапог" прям - уже все клиенты себе поставили, а ты все никак ))

Я себе 3DHmel взял на калину, пока настроил как 2D - играться лень, может позже )

При первой поездке заморгал чек, машину заколбасило, стал, заглушил, завел - больше не повторялось до сих пор, тьфу 3 раза...

По ощущениям нравится, как на хорошем бензе (как многие и отмечают).

Углы поставил 6гр от 1000 до 4000об, в остальных диапазонах 0

Пробовал от 1000 до 2500 9град задирать - да, едет еще резвее, но как-то дерганее, не понравилось короче.

По расходу тяжело сказать, может чуток и припал, собственно ставил не для снижения расхода, а для клапанов любимых )

Если надумаешь 3D выстраивать, выкладывай, будет интересно ) Я вот не совсем понимаю, что это даст... По идее там при большой нагрузке на мотор занижать угол придется, правильно? Ну в общем ждем ))

Ага :) Свершилось ))))) Надо и на элантру себе поставить какнибудь )))

3d - в одних режимах наоборот можно задрать, в других есть смысл наоборот опустить.

Там в папке Проекты лежат несколько вариантов от Кобокса. Для ознакомления пойдет. Можеш на кархелпе его почитать, и коментарии к его изложению. Наиболее полно вроде из того что есть на просторах интернета

П.С. Чек у тебя был - пропуски или что другое?

Поделюсь своим опытом использования данного девайса!

......

Вещь интересная, дает эффект, но бывают вот такие глюки. На драйве тоже находил человека с таким глюком.

Забавный прикол. Непопадалось. Хотя пара десятков - я думаю не количество.

Мне даже непонятно как оно так может повлиять....

П.С. У меня папик занимается торговлей радиодеталей, так первый раз когда взял в руки вариатор - "За что тут 40 баксов?!? Может повторим девайс?" )))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Думал может накосячил в проводке. Тоже нет. Когда снимал вариатор все соединения были в порядке.

Опубликовано

Думал может накосячил в проводке. Тоже нет. Когда снимал вариатор все соединения были в порядке.

:)

Да там накосячить помоему нереально вообще :)

073-483-47-87.

Опубликовано

А что газового фильтра модного я не увидел? ;)

)))))))))

Ну там была выше фраза.....про сапожника.

то влом ставить, то нет в наличии, то сосед по гаражу купил. Вот так полтора года уж ))))

Да я пока боченки раз в 3-4 тыс от теча меняю, благо у меня их ведро бесплатных.

На элантре стоит модный, как и у тебя. :)

073-483-47-87.

Опубликовано (изменено)

)))))))))

Да я пока боченки раз в 3-4 тыс от теча меняю, благо у меня их ведро бесплатных.

Вот поэтому он модный и не ставит )))

По поводу чека - да, был чек по многочисленным пропускам.

У микролуча в инструкции есть этот момент, типа для мозгов с автоадаптацией типа боша такое возможно и рекомендуют делать процедуру обучения - разгон на 2-й передаче до 4000 и сброс газа, и так до 10 раз ))) Но у меня само прошло и больше не появлялось )

P.S.: а чего ты распредвалы не подключал? Он же от них тоже сигнал сдвигать умеет вместе с сигналом КВ.

Изменено пользователем horek2503

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти