ALTAIR 11 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Давно ниче не писал.Отчет за сегодня.Берем Нашу машинку.Берем такой девайс:По чем обошёлся вариатор??Думаю себе поставить, тем более уже много напуган что клапана на моей выгорают МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 По чем обошёлся вариатор??Думаю себе поставить, тем более уже много напуган что клапана на моей выгораютhttp://www.microluch.com/auto.htm38 баксов +1% +25грн доставка новой почтой - так вот получается если брать 1шт.Зарабатывать на перепродаже они не дают, потому дешевле у них напрямую.(установщики плюсуют от 100грн(как я) до 500грн сверху, плюс работа(от 300грн до 800грн в среднем)). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделюсь своим опытом использования данного девайса! Не так давно начал заниматься установкой ГБО в г. Кривой Рог. и решил на своей машине испробовать вариатор микролуч только для индуктивного датчика , но не 3Д (тогда еще не было). Автомобиль Geely Emgrand 1,8. Купил на прямую. Сделал все по инструкции, к датчику ДПКВ врезался максимально близко. Настроил углы как рекомендовал микролуч. И поехал. Машина заметно ожила. Ехать стало комфортно и по жопомеру резвее чем на бензе. Расход упал ну максимум на 300 грамм. Прошло где то пол года и я начал замечать какие то не большие рывки при езде на передаче с отпущенной педалью газа. Залез в настройки ГБО и обнаружил следующую картину. Когда едем на передаче форсунки должны отключаться когда не нажимаем газ, но они полностью не отключаются т.е. хх 3,8 мс а на передаче 3,0-2,8 мс. В разных режимах от 2000 оборотов и до 5000. включил бенз картина та же. Поехал диагностировать сканматиком бенз. Сказали все гуд. Были предположения что навернулся датчик скорости. но не оно. Потом я поставил заглушку вместо вариатора и все заработало как надо. Потом подключил вариатор и поставил углы 00000 (подумал что не правильно были выбраны углы), но глюк продолжался. Отправил вариатор на завод. Очень интересная ситуация была - звоню на службу поддержки говорят первый раз слышат. спрашивают как подключил (все правильно). Ну говорят высылай. выслал звоню менеджеру так и так а он мне отвечает - а да есть такие глюки вы не первый)))) Прислали новый, поставил. Таже картина но реже (не постоянно) Вообщем снял я его и сделал проживку двухрежимную. Вещь интересная, дает эффект, но бывают вот такие глюки. На драйве тоже находил человека с таким глюком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horek2503 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну наконец-то! ))) А то "сапожник без сапог" прям - уже все клиенты себе поставили, а ты все никак )) Я себе 3DHmel взял на калину, пока настроил как 2D - играться лень, может позже ) При первой поездке заморгал чек, машину заколбасило, стал, заглушил, завел - больше не повторялось до сих пор, тьфу 3 раза... По ощущениям нравится, как на хорошем бензе (как многие и отмечают). Углы поставил 6гр от 1000 до 4000об, в остальных диапазонах 0 Пробовал от 1000 до 2500 9град задирать - да, едет еще резвее, но как-то дерганее, не понравилось короче. По расходу тяжело сказать, может чуток и припал, собственно ставил не для снижения расхода, а для клапанов любимых ) Если надумаешь 3D выстраивать, выкладывай, будет интересно ) Я вот не совсем понимаю, что это даст... По идее там при большой нагрузке на мотор занижать угол придется, правильно? Ну в общем ждем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну наконец-то! )))А то "сапожник без сапог" прям - уже все клиенты себе поставили, а ты все никак ))Я себе 3DHmel взял на калину, пока настроил как 2D - играться лень, может позже )При первой поездке заморгал чек, машину заколбасило, стал, заглушил, завел - больше не повторялось до сих пор, тьфу 3 раза...По ощущениям нравится, как на хорошем бензе (как многие и отмечают).Углы поставил 6гр от 1000 до 4000об, в остальных диапазонах 0Пробовал от 1000 до 2500 9град задирать - да, едет еще резвее, но как-то дерганее, не понравилось короче.По расходу тяжело сказать, может чуток и припал, собственно ставил не для снижения расхода, а для клапанов любимых )Если надумаешь 3D выстраивать, выкладывай, будет интересно ) Я вот не совсем понимаю, что это даст... По идее там при большой нагрузке на мотор занижать угол придется, правильно? Ну в общем ждем ))Ага Свершилось ))))) Надо и на элантру себе поставить какнибудь )))3d - в одних режимах наоборот можно задрать, в других есть смысл наоборот опустить.Там в папке Проекты лежат несколько вариантов от Кобокса. Для ознакомления пойдет. Можеш на кархелпе его почитать, и коментарии к его изложению. Наиболее полно вроде из того что есть на просторах интернетаП.С. Чек у тебя был - пропуски или что другое?Поделюсь своим опытом использования данного девайса!......Вещь интересная, дает эффект, но бывают вот такие глюки. На драйве тоже находил человека с таким глюком.Забавный прикол. Непопадалось. Хотя пара десятков - я думаю не количество.Мне даже непонятно как оно так может повлиять....П.С. У меня папик занимается торговлей радиодеталей, так первый раз когда взял в руки вариатор - "За что тут 40 баксов?!? Может повторим девайс?" ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Думал может накосячил в проводке. Тоже нет. Когда снимал вариатор все соединения были в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Думал может накосячил в проводке. Тоже нет. Когда снимал вариатор все соединения были в порядке.Да там накосячить помоему нереально вообще Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А что газового фильтра модного я не увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А что газового фильтра модного я не увидел? )))))))))Ну там была выше фраза.....про сапожника.то влом ставить, то нет в наличии, то сосед по гаражу купил. Вот так полтора года уж ))))Да я пока боченки раз в 3-4 тыс от теча меняю, благо у меня их ведро бесплатных.На элантре стоит модный, как и у тебя. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horek2503 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) )))))))))Да я пока боченки раз в 3-4 тыс от теча меняю, благо у меня их ведро бесплатных.Вот поэтому он модный и не ставит )))По поводу чека - да, был чек по многочисленным пропускам.У микролуча в инструкции есть этот момент, типа для мозгов с автоадаптацией типа боша такое возможно и рекомендуют делать процедуру обучения - разгон на 2-й передаче до 4000 и сброс газа, и так до 10 раз ))) Но у меня само прошло и больше не появлялось )P.S.: а чего ты распредвалы не подключал? Он же от них тоже сигнал сдвигать умеет вместе с сигналом КВ. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем horek2503 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти