Evo15 7 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну блин, 150 это и так прилично, Я бывает спецом не уступаю с левого ряда таким торопыгам- может дольше проживут , а кто ну очень спешит- справа ряд свободен- опережай раз Ты и так летишь.п.с. На прошлых выходных на двухполосной трассе(для обгона нужно на встречку выходить) вышел Я на обгон(скорость 130км.час) и глядь в зеркало, а мне спринтер(маршрутный с людьми) моргает фарами мол пропусти , Я чуть прозрел. Чел стабильно до 150 держался- потом отстал . Это нормальный драйв водилы который везет пассажиров?!Спринтера они такие)Я за одним с Полтавы зацепился,130-140 ехали им пофигу на скорость,главное болешее колличество рейсов,походу) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну блин, 150 это и так прилично, Я бывает спецом не уступаю с левого ряда таким торопыгам- может дольше проживут , а кто ну очень спешит- справа ряд свободен- опережай раз Ты и так летишь.Будьте взаимовежливы. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ну блин, 150 это и так прилично, Я бывает спецом не уступаю с левого ряда таким торопыгам- может дольше проживут , а кто ну очень спешит- справа ряд свободен- опережай раз Ты и так летишь.я ж говорил, Некоторые считают что идя в левом ряду 150-160 они и так писец как нарушают.А в правилах для вас написано - нефиг в левом ряду ехать, когда правый свободен.Так нет, гордые что для вас 150 много и радосно ползете в левом ряду.На прошлых выходных на двухполосной трассе(для обгона нужно на встречку выходить) вышел Я на обгон(скорость 130км.час) и глядь в зеркало, а мне спринтер(маршрутный с людьми) моргает фарами мол пропусти , Я чуть прозрел. Чел стабильно до 150 держался- потом отстал . Это нормальный драйв водилы который везет пассажиров?!А вот про спринтера и автобусы - согласен на 101%Отстреливал бы. Он не себе везет, а пассажиров. Сомневаюс что они согласны так ехать.П.С. А вообще шо 200, что 150 ---- єто неправильно. Лечится полежалками в кювете, или появлением ума. У меня пока ума не добавилось. Надеюсь поумнею, хотя чтото некак. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) я ж говорил, А в правилах для вас написано - нефиг в левом ряду ехать, когда правый свободен.Так нет, гордые что для вас 150 много и радосно ползете в левом ряду.А вот про спринтера и автобусы - согласен на 101%Отстреливал бы. Он не себе везет, а пассажиров. Сомневаюс что они согласны так ехать.П.С. А вообще шо 200, что 150 ---- єто неправильно. Лечится полежалками в кювете, или появлением ума. У меня пока ума не добавилось. Надеюсь поумнею, хотя чтото некак.Ваня Я без наездов пишу. Лично Я еду в левом ряду потому, что правый занят другими участниками дорожного движения и даже если там появляеться маленький зазорчик то резона мне прыгать туда и утыкатся(вытормаживатся) нету, да и еще, чтоб пропустить чела который меня фарами сгонял в право. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ваня Я без наездов пишу. Лично Я еду в левом ряду потому, что правый занят другими участниками дорожного движения и даже если там появляеться маленький зазорчик то резона мне прыгать туда и утыкатся(вытормаживатся) нету, да и еще, чтоб пропустить чела который меня фарами сгонял в право.левая полоса для обгона, к чему человеку обгонять тебя справа если должен быть ты там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я ж говорил, А в правилах для вас написано - нефиг в левом ряду ехать, когда правый свободен.Так нет, гордые что для вас 150 много и радосно ползете в левом ряду.А вот про спринтера и автобусы - согласен на 101%Отстреливал бы. Он не себе везет, а пассажиров. Сомневаюс что они согласны так ехать.П.С. А вообще шо 200, что 150 ---- єто неправильно. Лечится полежалками в кювете, или появлением ума. У меня пока ума не добавилось. Надеюсь поумнею, хотя чтото некак.+1 самого кумарит когда кто то тянется в левой ряду, да за спринтеры согласен. Такое ощущение что дрова везут.А вот самокритика это хорошо. Значит не безнадежный случай... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А вот самокритика это хорошо. Значит не безнадежный случай... Безнадежный. Меня хватило тока последний год на 99 более 140ка не летать, и первые 15 минут после покупки цераты. (гнал с харькова машинку, ну и первое что проверили с малым - стрелку ложит(220) или нет. Оказалось ложит. ))) )левая полоса для обгона,+1.Кстати это за границей четко видно.Там народ по первой полосе догоняет тебя, почти в притык. По левой обгоняет и тутже ныряет назад в первую в не зависимости от того надо будет через минуту опять когото обганять, или нет.Ваня Я без наездов пишу. Лично Я еду в левом ряду потому, что правый занят другими участниками дорожного движения и даже если там появляеться маленький зазорчик то резона мне прыгать туда и утыкатся(вытормаживатся) нету, да и еще, чтоб пропустить чела который меня фарами сгонял в право.Да я ж тоже. Просто я ж говорю что есть те кто 150 едет и считает что остальным быстрее ненадо.(о чем собственно ты и подтвердил)А если зазорчик не маленький меж машинами в правом ряду и достаточно убраться вправо, пропустить и опять выйти на обгон? Да ж тормозить не придется(ну мож газ приотпустить чуть). Зачем народ провоцировать на игру в шашки с правыми обгонами? Я то не сунусь, но зато у меня знакомые на крузиках, паджериках - сунутся, а если неуспевать будут, то тебя в отбойник скинут и ниче им за это не будет. Люди то разные.============================================================================================================================================================Так, кто как ездит - проехали==============================================================================08.05.2012Пробег 60300кмПланы на завтрашний выходной:Масло Мотюль 5в40 8100Фильтр маслянный оригиналФильтр воздушный Анам(корея)(Салонник тока перед крымом угольный Коннер(корея) кинул)Задние колодкиИ если будет время - суппорта задуть в красный. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 08.05.2012Пробег 60300кмПланы на завтрашний выходной:Масло Мотюль 5в40 8100Фильтр маслянный оригиналФильтр воздушный Анам(корея)(Салонник тока перед крымом угольный Коннер(корея) кинул)Задние колодкиИ если будет время - суппорта задуть в красный. Променял все эти планы на ШАШЛЫК. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В крыму как всегда хорошо. Я же говорил Крым будет гостеприимным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Променял все эти планы на ШАШЛЫК. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти