KIA CERATO 2.0AT "Черный Кабанчег"

Рекомендуемые сообщения

ну блин, 150 это и так прилично, Я бывает спецом не уступаю с левого ряда таким торопыгам- может дольше проживут :yes4: , а кто ну очень спешит- справа ряд свободен- опережай раз Ты и так летишь.

п.с. На прошлых выходных на двухполосной трассе(для обгона нужно на встречку выходить) вышел Я на обгон(скорость 130км.час) и глядь в зеркало, а мне спринтер(маршрутный с людьми) моргает фарами мол пропусти :punish: , Я чуть прозрел. Чел стабильно до 150 держался- потом отстал :o . Это нормальный драйв водилы который везет пассажиров?!

Спринтера они такие)Я за одним с Полтавы зацепился,130-140 ехали :pardon: им пофигу на скорость,главное болешее колличество рейсов,походу)
  • Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Выбрал резину на лето. HANKOOK Ventus V12 Evo 2 K120 205/55R16 94W 1342*4 плюс доставка(220грн) Жду когда приедут       П.С, Хотел конечно Кумху PS31.....Но жда

12.05.2011 одо: 35991км Замена масла и фильтров. Масло Шелл 5в30. Фильтр масл Бош. Фильр возд Anam(корея). (320+35+35=390грн) Помыл машину. Ездим дальше. Скучно. Поменять музыку на человеческую чтоли.

Изображения в теме

ну блин, 150 это и так прилично, Я бывает спецом не уступаю с левого ряда таким торопыгам- может дольше проживут :yes4: , а кто ну очень спешит- справа ряд свободен- опережай раз Ты и так летишь.

Будьте взаимовежливы. :) :)

я ж говорил, :pardon:

Некоторые считают что идя в левом ряду 150-160 они и так писец как нарушают.

А в правилах для вас написано - нефиг в левом ряду ехать, когда правый свободен.

Так нет, гордые что для вас 150 много и радосно ползете в левом ряду.

На прошлых выходных на двухполосной трассе(для обгона нужно на встречку выходить) вышел Я на обгон(скорость 130км.час) и глядь в зеркало, а мне спринтер(маршрутный с людьми) моргает фарами мол пропусти :punish: , Я чуть прозрел. Чел стабильно до 150 держался- потом отстал :o . Это нормальный драйв водилы который везет пассажиров?!

А вот про спринтера и автобусы - согласен на 101%

Отстреливал бы.

Он не себе везет, а пассажиров. Сомневаюс что они согласны так ехать.

П.С. А вообще шо 200, что 150 ---- єто неправильно. Лечится полежалками в кювете, или появлением ума. У меня пока ума не добавилось. :( Надеюсь поумнею, хотя чтото некак.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А в правилах для вас написано - нефиг в левом ряду ехать, когда правый свободен.

Отстреливал бы.

П.С. А вообще шо 200, что 150 ---- єто неправильно. Лечится полежалками в кювете, или появлением ума. У меня пока ума не добавилось. :( Надеюсь поумнею, хотя чтото некак.

Ваня Я без наездов пишу. Лично Я еду в левом ряду потому, что правый занят другими участниками дорожного движения и даже если там появляеться маленький зазорчик то резона мне прыгать туда и утыкатся(вытормаживатся) нету, да и еще, чтоб пропустить чела который меня фарами сгонял в право.

Изменено пользователем Lesha

Ваня Я без наездов пишу. Лично Я еду в левом ряду потому, что правый занят другими участниками дорожного движения и даже если там появляеться маленький зазорчик то резона мне прыгать туда и утыкатся(вытормаживатся) нету, да и еще, чтоб пропустить чела который меня фарами сгонял в право.

левая полоса для обгона, к чему человеку обгонять тебя справа если должен быть ты там?

D83DDD30.png

Отстреливал бы.

+1 самого кумарит когда кто то тянется в левой ряду, да за спринтеры согласен. Такое ощущение что дрова везут.

А вот самокритика это хорошо. Значит не безнадежный случай... :)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

А вот самокритика это хорошо. Значит не безнадежный случай... :)

Безнадежный. :(

Меня хватило тока последний год на 99 более 140ка не летать, и первые 15 минут после покупки цераты. (гнал с харькова машинку, ну и первое что проверили с малым - стрелку ложит(220) или нет. :D Оказалось ложит. ))) )

левая полоса для обгона,

+1.

Кстати это за границей четко видно.

Там народ по первой полосе догоняет тебя, почти в притык. По левой обгоняет и тутже ныряет назад в первую в не зависимости от того надо будет через минуту опять когото обганять, или нет.

:)

Да я ж тоже. Просто я ж говорю что есть те кто 150 едет и считает что остальным быстрее ненадо.(о чем собственно ты и подтвердил)

А если зазорчик не маленький меж машинами в правом ряду и достаточно убраться вправо, пропустить и опять выйти на обгон? Да ж тормозить не придется(ну мож газ приотпустить чуть). Зачем народ провоцировать на игру в шашки с правыми обгонами? Я то не сунусь, но зато у меня знакомые на крузиках, паджериках - сунутся, а если неуспевать будут, то тебя в отбойник скинут и ниче им за это не будет. Люди то разные.

=======================================

Так, кто как ездит - проехали

08.05.2012

Пробег 60300км

Планы на завтрашний выходной:

Масло Мотюль 5в40 8100

Фильтр маслянный оригинал

Фильтр воздушный Анам(корея)

(Салонник тока перед крымом угольный Коннер(корея) кинул)

Задние колодки

И если будет время - суппорта задуть в красный. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

08.05.2012

Пробег 60300км

Планы на завтрашний выходной:

Масло Мотюль 5в40 8100

Фильтр маслянный оригинал

Фильтр воздушный Анам(корея)

(Салонник тока перед крымом угольный Коннер(корея) кинул)

Задние колодки

И если будет время - суппорта задуть в красный. :)

Променял все эти планы на ШАШЛЫК.

:D

073-483-47-87.

В крыму как всегда хорошо. :)

post-10452-1336405901.jpg

Я же говорил Крым будет гостеприимным! :rolleyes:
172761087.gif

Променял все эти планы на ШАШЛЫК.

:D

))))) :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти