jager 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 прикольно получилось. так етож пидее можн не именно киовское жало засунуть.Спасибо!Мне седня понравилось как брат на Элку сделал. Он во внутрь содержимое брелка от шерифа 940 засунул. Вообще классно получилось.а каким образом он кнопки подключил??? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) прикольно получилось. так етож пидее можн не именно киовское жало засунуть.а каким образом он кнопки подключил???Жало - та практически любое мона. Счас вот чел на 9ку забрал. Жало примеряли родное вполне можно переточить. А платка от сигналки ноунеймовой влазит.Кнопки подганяются элементарно. С платки выпаивеются имеющиеся. Берется монтажная плата, на нее ставим кнопки чтоб под корпус подошли и проводками раскидваем на платку.Счас залью фото как малый сделал с шерифом 940.Вот фото переделаной платки 940го шерифа(от брелка без экрана)Вид со стороны где кнопки и переходная плата:Ну и задняя сторона:Качество неочень, но идея понятна я думаю. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зачет!Мне бы кто такое сделал)правда у меня двухсторонняя,не видно будет закрыл я машину или нет(( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Иван привет! а ключика выкидного не осталось больше? яб взял бы))0 Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зачет!Мне бы кто такое сделал)правда у меня двухсторонняя,не видно будет закрыл я машину или нет((Сенькс.Ну себе пока поставил в него родной пультик. Будет время - сделаю как младший - заинсталю от сигналки.А без экрана я уже привык. Пол года как рабит экранчик.Иван привет! а ключика выкидного не осталось больше? яб взял бы))0Привет. Один в резерве и на один еще никого. Такчто если хо - могу завтра отправить. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Скучная машина. Что собственно радует 01.02.13 - замена ламп ксенона н4 би 4300 - 225грн параРаньше стоял Старвижн(тут на клубе брал), температурой 6000к(я описывал почему так). Отслужили 2 года и благополучно сдохла одна лампа.Брать лампы СтарВижн нестал. Причина? банальна - дорого афигенно. Взял у партнеров китайские 4300к. Результатом доволен. В фокус попали лучше чем СтарВижн, ценник 225грн пара, гарантия год. Плюс балдею от яркости ламп 4300к.(всетаки оно того стоит).02.03.13 - замена масла и фильтров.Масло Мотул 5в40 X-Cess 3l = 300грн (литр был с прошлой замены)Фильтр маслянный оригинал — 38грнВоздушный Анам(корея) — 40грнСалонный угольный Коннер(корея) — 70грнТакже поставил подогрев сидений.Частично описывал тут: http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerat...al/228857/#postПолное описание выложу позже и тут и там.А так больше ниче с машиной не делалось.В феврале был в отпуске - две недели в тайланде.(если интересно - могу отчетик сделать).Машина две недели простояла в аропорту донецка. Аккумулятор неотключал и естьственно он разрядился в ноль. Хорошо что взял провода ))) .А так все по старому. Льем бензин и ездим.(расход в городе 9.0л счас стоит стабильно) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тайланд - отчет будет ооочень интересен Ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ксенон всё-таки в линзу надо. У меня товарищ ездил с би H4 - ваще не тот компот. Как ни крути, а засветка больше. Оно то и на линзе немного подслепливает, как только фара чуть покрывается налётом, а без линзы тебе будут лучи поноса посылать встречные _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тайланд - отчет будет ооочень интересен Ждемс...Окей, сделаемс...Тока ж я "со своим самоваром" катался )))) Так что отчет культурный.Ксенон всё-таки в линзу надо. У меня товарищ ездил с би H4 - ваще не тот компот. Как ни крути, а засветка больше. Оно то и на линзе немного подслепливает, как только фара чуть покрывается налётом, а без линзы тебе будут лучи поноса посылать встречные Ну спору нет что в линзе гуд было бы. Но мне и денег жаль и времени. И так по сравнению с галогеном - оочень приятный свет.За два года не сигналят(если под загрузку незабыл фарки опустить, конечно).9.0 на 2.0ат это хорошоПо паспорту 11ть должно быть.Вообще по наблюдениям 0.5л сбежало после иридиевых свечей. и гдето 0.5 после перехода на мотул 5в40.Ну летом климат добавит 0.5л. Та даж литр(т.к. люблю летом с кондером на парковке стоять) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Продолжим скучный бортовик. Поскольку писать неочем, напишу о том что есть еще нормальные люди на дорогах. Едем значит седня с женой по набережке. Неспешно, соточку. В поворотах заметил что жопа на кочках подруливает неистественно на кочках. Ну думаю все, амики устали. Через пару километров после очередных шашечек после светофора - смотрю лансер 9й приклеился. Думаю странно, необижал его точно. Свернул с набережки(ну маршрут был таков) и еду 60 - лансер рядом догоняет и бибикает - притормаживаем и человек сообщает радосную весть - колесо заднее пустое уже давно - ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО за то что не поленился меня обрадовать. Остановился - действительно на ободе. Решаем что еще 400м до шиномантажки на пустом ниче уже не угробят - еду на нем же на монтажку. ИТОГ: 1. Человеку на черненьком лансере 9м - зачет и благодарность. 2. Корейцам за резину ку31 - тоже зачет - 5ть км на пустом колесе и ему хоть бы че. 3. Если машина ведет себя чутку неестествено - не ленитесь остановиться и сделать внешний осмотр. П.С. А так все скучно. Шумку и хочется налепить и лениво. Расход стабильно 9.0 по городу, иногда уже кондей днем юзаю. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти