Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что.

Писать неочем.

Съездил в киев на той неделе. По совету наших ездаков - поехал через харьков. Ни разу не пожалел. По сравнению с прямой дорогой - это мего автобан ))))

Расход в круг вышел 8.1л на сотню за 1200км,(трасса, киев с пробками, климат всегда. скорость 90-190кмч. Средняя по БК 100кмч с учетом и киева и нас.пунктов)

А так имеем пробег 86тыс уже.

Вчера обнаружено: левая передняя стойка уписалась(готовимс менять передние амо и опоры), передние торозные диски - износ более допустимого(тоже готовися менять), и загудел передний левый подшипник, заодно готовимся менять передние сайленты рычагов.

Ну и на 90тыках ремень и ролики ГРМ по регламенту менять.

В общем близится роковое(дорогое ТО-90) и еще тыс 90 можно будет ездить ничего не делая. Скоро испугаю ценником общим. :)

П.С. Наконецто нашел шиномонтажку на которой мне нормально отбалансировали колеса. (а то на остальных то на 90 било, то на 130, то на 160ти кмч. НИгде в идеал немогли сделать(хотя на стендах всегда в нули было))

П.С.2. Вспомнил. Поменял салонный фильтр на новый угольный. Цена вопроса 65грн.(как на ВАЗ-2110 по цене :D )

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

передние торозные диски - износ более допустимого(тоже готовися менять)

О, у меня тоже дисушки перетёрты уже больше допустимого. К тому же и бьют слегка. Надо было сразу менять все скопом, а не только колодки. А сколько примерно брембы передные стоят? Ты что брать будешь?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

О, у меня тоже дисушки перетёрты уже больше допустимого. К тому же и бьют слегка. Надо было сразу менять все скопом, а не только колодки. А сколько примерно брембы передные стоят? Ты что брать будешь?

Болею с того года америкосами.

В том году комплект на перед и зад дриллед и слотед(перфорация и насечки) с коплектом колодок керамика(гражданская естественно) стоило 250-270уе. Но меня остановила доставка. :(

В єтом году еще не уточнял. Но в киеве появились єтиже диски но ценник за два блина передних 1780грн меня необрадовал.

скорее всего наверно изза бюджета кину блины брембо 09.9997.10(еще не искал по поставщикам. у соседей 520грн шт) или ЕВС D1370 и колодки ПаверСтоп 16-1074 (мне на цывике они понравились) или если деньги прижмут саншины как сейчас.

Я вообще чего про тормоза то вспомнил и обнаружил. Перегревать легко стал. Подумал - третий комплект колодок дотирается, глянул на износ дисков и ужаснулся.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Ты что брать будешь?

Пошел я мучать америку.

http://www.ebay.com/itm/KIA-SPECTRA-2007-2...659&vxp=mtr

А то покоя недают они. )))

Если чего віберу, потом расскажу :)

073-483-47-87.

Опубликовано

Амморты какие будут?

У меня стояло все,что на Сида можно найти,но лучше Коней ничего нет. Только на зиму их снимаю. Жалко.

ЗЫ У меня стоят диски Микода(то же,что и Ротингер) перфорация+насечки. Я доволен. Тем более за те деньги. Колодки Фрикса S1. С обычной Фриксой ничего общего

Опубликовано

Амморты какие будут?

У меня стояло все,что на Сида можно найти,но лучше Коней ничего нет. Только на зиму их снимаю. Жалко.

ЗЫ У меня стоят диски Микода(то же,что и Ротингер) перфорация+насечки. Я доволен. Тем более за те деньги. Колодки Фрикса S1. С обычной Фриксой ничего общего

Та каяба наверно будет.

Кони - классно.

но

С конями возни многа. И невижу смысла, т.к. есть желание смены машины, но пока жаба давит.

по дискам - на твою делают, а нашу модель обошли стороной :(

Интересно ты за машиной смотришь... :rolleyes:

неподкалывай. Ну забыл про тормозные диски.

на 9ке была пиленга и я привык - насечка стерлась - меняем. Привычка осталась то.

073-483-47-87.

Опубликовано

Та каяба наверно будет.

Кони - классно.

но

С конями возни многа. И невижу смысла, т.к. есть желание смены машины, но пока жаба давит.

по дискам - на твою делают, а нашу модель обошли стороной

Каяба-вариант. Только всегда удивляла цена их на Церато((( Почти в двое дороже,чем на Лачетти... Почему???

По дискам-мегостранно. Обычно все наоборот:Сид в сторонке остается по всяким вкусностям. Те же Кони на Церато есть, а на Сид перед Алмера, зад-Цивик(((

Опубликовано

Каяба-вариант. Только всегда удивляла цена их на Церато((( Почти в двое дороже,чем на Лачетти... Почему???

По дискам-мегостранно. Обычно все наоборот:Сид в сторонке остается по всяким вкусностям. Те же Кони на Церато есть, а на Сид перед Алмера, зад-Цивик(((

На первую церату коней нет. Тоже все подбор. Потому и говорю что геморно.

Зато на нынишние модели киа и хюндай с кореи мона притарабанить все что угодно. :) Тюнингов там немерянно.

цена на каябу церата и лача дилерские помоему на 150грн на шт разница. То что в рознице на киа лупят некоторые цены поднебесные то уже другой вопрос.

Ту лучше задать вопрос почему каяба на ВАЗ стоит в 1.5-2 раза дороже чем на Ланос. Вот это прикол, так прикол.

073-483-47-87.

Опубликовано

На первую церату коней нет. Тоже все подбор. Потому и говорю что геморно.

Зато на нынишние модели киа и хюндай с кореи мона притарабанить все что угодно. :) Тюнингов там немерянно.

цена на каябу церата и лача дилерские помоему на 150грн на шт разница. То что в рознице на киа лупят некоторые цены поднебесные то уже другой вопрос.

Ту лучше задать вопрос почему каяба на ВАЗ стоит в 1.5-2 раза дороже чем на Ланос. Вот это прикол, так прикол.

Я не знаю как там в розницу,но моя цена на стойки Лача около 380 грн за шт, а Церато где-то в районе 700. Эт не розница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти