Zvir 27 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я не знаю как там в розницу,но моя цена на стойки Лача около ХХХ грн за шт, а Церато где-то в районе ХХХгрн. Эт не розницаСтранна. По лаче это походу до подоражания ценник дилерский\около дилерский. А вот по церате непонятно. Даж экзист по 700 продает, а эт далеко не дилерская.Ну не суть.Надо диски выбратьНа америку забиваем.Брембо иль ЕВС взять. (оба варианта гладкие).Колодки почти решил - поверСтоп будут.Кстати, у кого есть выход на ЕВС и PowerStop?П.С. кстати, задние каяба на церату дешевле чем на лачу Ненамного правда ))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Странна. По лаче это походу до подоражания ценник дилерский\около дилерский. А вот по церате непонятно. Даж экзист по 700 продает, а эт далеко не дилерская.Ну не суть.Надо диски выбратьНа америку забиваем.Брембо иль ЕВС взять. (оба варианта гладкие).Колодки почти решил - поверСтоп будут.Кстати, у кого есть выход на ЕВС и PowerStop?Ну эт,как бы, 37% скидки от розницы у офф представителя. Кароч,не важно.По Пауэрстоп могу у пацыка с Лач-клуба разузнать. Если надо-свисти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну эт,как бы, 37% скидки от розницы у офф представителя. Кароч,не важно.По Пауэрстоп могу у пацыка с Лач-клуба разузнать. Если надо-свистиPowerStop 16-1074Ели не лень спроси. Заранее сенькс. П.С.Если он ЕВС занимается, то диски D1370Заранее сенькс Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 PowerStop 16-1074Ели не лень спроси. Заранее сенькс. П.С.Если он ЕВС занимается, то диски D1370Заранее сенькс Написал ему. Будет ответ-дам знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот ссылку дал tormozi.ua/ Грит раньше вез с Америки, счас у них берет. По дискам тож у них посоветовал спросить Как-то криво ссыль отобразилась((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот ссылку дал tormozi.ua/ Грит раньше вез с Америки, счас у них берет. По дискам тож у них посоветовал спроситьКак-то криво ссыль отобразилась(((ага, знаю их. Действительно розница у них самая вкусная. Кстати собственно они завезли диски америкосовские с перф и насечками на церату. Сенькс. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ага, знаю их. Действительно розница у них самая вкусная. Кстати собственно они завезли диски америкосовские с перф и насечками на церату. Сенькс.Чем мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В общем жадность и здравый смысл победили. Установим завтра блины Брембо и колодки PowerStop. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Замена передних тормозовИмеем пробег 86300 км и полностью изношеные передние блины.Мучался я долго.Были варианты:— Притянуть с америки комплект на всю машину дисков с перф и насечками и керамич. колодками. 240уе + доставка ----- дорого, жаба задавила.— Взять тут на месте от tormozi.ua типа Американские Power Friction и колодки паверСтп керам. ------ учитывая что диски такие в америке неизвесны — есть большое мнение о их ускоглазых родителях.— Бюджетный варик — Блины Валео и колодки HI-q ----- мой стиль езды они не переживут— Средний вариант — Блины Брембо и колодки HI-q ---- поскольку хотелось керамику — тоже отмел вариант.В итоге выбрал вариант Блины Брембо(950грн), темболее они у меня на складе лежали ))) и колодки керам. PowerStop(623грн).Колодки брал на tormozi.ua найдя их на форуме субару клуба. В личке там предложили скидку 5%, но при заказе по телефону в скидке отказали, мол на следующие покупки.Вообще менеджер их непонравился в общении жутко, но т.к. розничная цена 623грн самая мелкая что нашел — пришлось брать у них.На новых тормозах откатал уже 100км вчера и 200км седня по городу. Я доволен. Тормозят они действительно гораздо лучше оргинала, ремсы, трв, hi-q. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну притрешь еще немного и отпишешь впечатления, буду и себе наверное со следующей зарплаты менять. Наверно, такой же комплект возьму... Хотя, колодки дороговасты, однако. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти