Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем свет? по правилам до 1 мая

Всегда на всем за городом езжу со светом, т.к. скорость явно не 90кмч у меня ;)

Да и в городе днем в основном на ПТФ катаю, т.к. проверено на себе - меньше дуриков под колеса лезет.

Вчера с Никополя вернулся,если б дороги там подлатали вообще хорошо было бы)

Ты напрямик ездиш чтоли?

Я давно уже пришел к выводу что через днепропетровскую трассу лучше. Там дорога лучше. Нет деревень(точнее есть две, но обе с синим знаком. Да и одна вообще сбоку от трассы, а вторая короткая).

Я уже и забыл когда последний раз прямой через Марганец ездил.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Всегда на всем за городом езжу со светом, т.к. скорость явно не 90кмч у меня ;)

Да и в городе днем в основном на ПТФ катаю, т.к. проверено на себе - меньше дуриков под колеса лезет.

Согласен, когда ездил на Таврии по трассам, а это было 130-140 км/ч многие выезжали в лоб, на ближнем свете желающих выезжать уменьшалось.

D83DDD30.png
Опубликовано

Ты напрямик ездиш чтоли?

Я давно уже пришел к выводу что через днепропетровскую трассу лучше. Там дорога лучше. Нет деревень(точнее есть две, но обе с синим знаком. Да и одна вообще сбоку от трассы, а вторая короткая).

Я уже и забыл когда последний раз прямой через Марганец ездил.

Ага,через этот долбанный Марганец.С каждым годом дороги всё хуже,больше так не поеду.

SC14 - уже валит)))

Опубликовано (изменено)

Итак, был в Днепре на жд вокзале.

Я то думал цивилизация на парковке, а оказалось украина.

Я ожидал что будет как в борисполе. Въехал - получил чек, выезжая - тете в будке оплатил за время. Все быстро и четко. На парковке аж 1 сотрудник.

А вот в днепре все по нашему:

Въехал, получил карту. На выезд - фигли, нет кассира - иди плати в терминал, а он собака: сдачи недает, кредиткой неоплачивается, и чека об оплате тоже недает. ))) У меня тока возник вопрос - нафига держать на парковке двух гоблинов, у которых работа состоит в том чтоб людей к терминалам посылать?! В общем цивилизация по украински во всей красе.

П.С. ну на обратном пути поигрался с замерами скорости и расхода. Оказывается когда идеш 200кмч с вкл климатом и сбросить расходомер - то расход покажет 15л на сотню )))))) . Зато 23 минуты от знака до знака с соблюдением скорости в нас пунктах).

П.С.2. Пора выдавать разрешение на отстрел сонных "дедушек" ползущих 100кмч в кранем левом при целой и свободной первой полосе.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

П.С. ну на обратном пути поигрался с замерами скорости и расхода. Оказывается когда идеш 200кмч с вкл климатом и сбросить расходомер - то расход покажет 15л на сотню ))))))

Так это нормулька :) Девятос на 160-165 лишь чуть меньше жрет - порядка 14л

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Странно!

Мой сарай при полной загрузке по спидометру 190 - по ГПС 173-175 показал мгновеннйы 12.2.

Так что это очень очень хорошо!!!!

Опубликовано

П.С.2. Пора выдавать разрешение на отстрел сонных "дедушек" ползущих 100кмч в кранем левом при целой и свободной первой полосе.

вот так будешь отстреливать?!
Опубликовано

:)

карбовая 1.5 99ка мнгновенный непомню, но при поездке 400-500км со скорость. 140-160 вне нас. пунктах, по итогу средняя скорость за поездку по БК 117-121кмч расход был 8.6-8.8.

:)

(да стоял бк с датчиком расхода топлива на карбовой машине) :)

Странно!

Мой сарай при полной загрузке по спидометру 190 - по ГПС 173-175 показал мгновеннйы 12.2.

Так что это очень очень хорошо!!!!

У мну по жпс 192 при 199-200 на спидометре. :)

вот так будешь отстреливать?!

Ну то уже перебор.

Я то образное "отстреливать".

А вообще, ты знаеш, иногда есть желание и такое: Когда на трассе две полосы в каждую, разрешенная 110кмч, а гоблин едет 90-95 в левой полосе и не двигается(поворота налево нет и на горизонте еще. обе полосы нормальные), то желание тока одно - порвать его права и выкинуть ключи от его машины.

Причем комплексом "никого не пущу" в основном страдают старенькие ино, микроавтобусы и родные вазы. Случаев с иномарками ценой 20+ которая бы непропускала - я вообще невспомню.

073-483-47-87.

Опубликовано

я вспомню...если за рулем на вид до 25 лет или женщина....

у нас в Донецке, нет трехполоски...и дороги не фонтан (особенно в Луганском направлении), поэтому у нас едут все в левом ряду (там дорога более-менее), кроме фур, так как последние ее и убили ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти