Zvir 27 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А вообще, вот чем последний год зарабатываемс на жизнь:К примеру:Элантра 1.6 АТ 2010г.Комплект:Течь 324обд+драгоны+аляска+фильтр циклонный ТЕЧЬ+баллон 52л(630*225)+заправочное в лючек.(магистрали пластик, штуцера FastyFit, и мелочевка остальная)Вот так вылядит когда люди не торопят и платят за качество:(машина пыльная. Хозяин не моет ни подкапотку ни салон )))) )1. Вид подкапотки.2. Подкапотка со снятой декор крышкой(видны форсы)3. Чуть подробнее редуктор, мозги, фильтр4. Надите новую проводку ))5. Заправочное6. Кнопка(кудда сказалои туда воткнул. Мне больше подуше более скрытые расположения кнопки.7. Ну и кому интересно: редуктор висит на лонжероне а штатных шпильках. Справа снята топливна рампа с форсами на время засверловки. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин как же красиво и культурно. Прямо издеваешься. форсунки кстати смотрю у всех как у тебя стоят (ну у кого нормально) а у меня патрубки между мотором и радиатором мотора, нафига интересно, реально перевернуть как на элантре и гут. И проводка красота. у меня провода тупо перепутаны через патрубки, я конечно сам все переложу культурно в гофру... ну такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А все замечательно!У нас везде стояли и стоят повер стопы кроме буса,после того как я один раз их попробовал. Правда иногда писк при влажной погоде пока не прогреются.У меня кстати кум на верке опс умудрился ебс турбогрув перегреть до кривизны...талантище одним словом,сказал что по его субъективному мнению зимерман дешевле и круче для опс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин как же красиво и культурно.Прямо издеваешься.форсунки кстати смотрю у всех как у тебя стоят (ну у кого нормально) а у меня патрубки между мотором и радиатором мотора, нафига интересно, реально перевернуть как на элантре и гут.И проводка красота.у меня провода тупо перепутаны через патрубки, я конечно сам все переложу культурно в гофру... ну такоеСпасибо! Был фотик под рукой, вот и поклацал работу.В гофры - или когда клиент платит, или когда друзей машина. Короче тем кто ценит.Вообще у Теча неплохая изоляция, и без гофр можно аккуратно разложить при желании.Вообще я люблю ставить как на фото. Потом и самому приятно и перед людьми не стыдно.Жаль большинство ценит Ценник и скорость, а не качество и правильность.Счас опять остался один. Эта мобилизация .......Установка как на фото одному - это два дня. Пока кронштейны сделано, пока покрасиш их, пока проводку разложиш. Вдвоём это полный рабочий день.(А все хотят 4-5часов и 1,5 тыс грн. Но чудес не бывает)Форсы - это самое удобное расположение. Благо этим всеравно расположение. Можно ханы одиночки под рампу нычкануть, но там тоже нюансы.Как-то даже под коллектор ставил. Просили спрятать на служебной чтоб начальник не заметил )))). Но надо снимать впускной.Счас вот заказал вариаторы. Будем учиться. А то как-то на месте топтаться скучно.У нас везде стояли и стоят повер стопы кроме буса,после того как я один раз их попробовал. Правда иногда писк при влажной погоде пока не прогреются.У меня кстати кум на верке опс умудрился ебс турбогрув перегреть до кривизны...талантище одним словом,сказал что по его субъективному мнению зимерман дешевле и круче для опс.А кум у тебя Шумахер )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А кум у тебя Шумахер ))))))Нет, не Шумахер,просто в Европе дорвался до нормальных дорог,там и уложил хороший комплектик ) Самое интересно,что наваливал на ней только первый год после покупки,а потом как бабушка за хлебушком(в Украине),сейчас вообще пересел на каждодневный мего тазик 0.7турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет, не Шумахер,просто в Европе дорвался до нормальных дорог,там и уложил хороший комплектик ) Самое интересно,что наваливал на ней только первый год после покупки,а потом как бабушка за хлебушком(в Украине),сейчас вообще пересел на каждодневный мего тазик 0.7турбо ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ЗаказаноБудемс учиться и развиваться.А то чувствую себя совсем необразованым в данной теме. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ЗаказаноБудемс учиться и развиваться.А то чувствую себя совсем необразованым в данной теме.очень классная штука! у отца такое стоит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) очень классная штука! у отца такое стоитСогласен А я вот дождался когда они наконец 3Д начали делать Будем учиться.У одно из клиентов стоит такой(еще 2д) на 21099. Расход в городе 8-9л газа, трасса 6-6.5 (при 90 естественно). Хотя как я понял углы поставлены не особо выктывая по науке. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это так называемый вариатор?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти