KIA CERATO 2.0AT "Черный Кабанчег"

Рекомендуемые сообщения

А вообще, вот чем последний год зарабатываемс на жизнь:

К примеру:

Элантра 1.6 АТ 2010г.

Комплект:

Течь 324обд+драгоны+аляска+фильтр циклонный ТЕЧЬ+баллон 52л(630*225)+заправочное в лючек.(магистрали пластик, штуцера FastyFit, и мелочевка остальная)

Вот так вылядит когда люди не торопят и платят за качество:

(машина пыльная. Хозяин не моет ни подкапотку ни салон )))) )

1. Вид подкапотки.

Изображение

2. Подкапотка со снятой декор крышкой(видны форсы)

Изображение

3. Чуть подробнее редуктор, мозги, фильтр

Изображение

4. Надите новую проводку ))

Изображение

5. Заправочное

Изображение

6. Кнопка(кудда сказалои туда воткнул. Мне больше подуше более скрытые расположения кнопки.

Изображение

7. Ну и кому интересно: редуктор висит на лонжероне а штатных шпильках. Справа снята топливна рампа с форсами на время засверловки.

Изображение

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Выбрал резину на лето. HANKOOK Ventus V12 Evo 2 K120 205/55R16 94W 1342*4 плюс доставка(220грн) Жду когда приедут       П.С, Хотел конечно Кумху PS31.....Но жда

12.05.2011 одо: 35991км Замена масла и фильтров. Масло Шелл 5в30. Фильтр масл Бош. Фильр возд Anam(корея). (320+35+35=390грн) Помыл машину. Ездим дальше. Скучно. Поменять музыку на человеческую чтоли.

Изображения в теме

Блин как же красиво и культурно.

Прямо издеваешься.

форсунки кстати смотрю у всех как у тебя стоят (ну у кого нормально) а у меня патрубки между мотором и радиатором мотора, нафига интересно, реально перевернуть как на элантре и гут.

И проводка красота.

у меня провода тупо перепутаны через патрубки, я конечно сам все переложу культурно в гофру... ну такое

А все замечательно!

У нас везде стояли и стоят повер стопы кроме буса,после того как я один раз их попробовал. Правда иногда писк при влажной погоде пока не прогреются.

У меня кстати кум на верке опс умудрился ебс турбогрув перегреть до кривизны...талантище одним словом,сказал что по его субъективному мнению зимерман дешевле и круче для опс.

Блин как же красиво и культурно.

Прямо издеваешься.

форсунки кстати смотрю у всех как у тебя стоят (ну у кого нормально) а у меня патрубки между мотором и радиатором мотора, нафига интересно, реально перевернуть как на элантре и гут.

И проводка красота.

у меня провода тупо перепутаны через патрубки, я конечно сам все переложу культурно в гофру... ну такое

Спасибо! :)

Был фотик под рукой, вот и поклацал работу.

:)

В гофры - или когда клиент платит, или когда друзей машина. Короче тем кто ценит.

Вообще у Теча неплохая изоляция, и без гофр можно аккуратно разложить при желании.

Вообще я люблю ставить как на фото. Потом и самому приятно и перед людьми не стыдно.

Жаль большинство ценит Ценник и скорость, а не качество и правильность.

Счас опять остался один. Эта мобилизация .......

Установка как на фото одному - это два дня. Пока кронштейны сделано, пока покрасиш их, пока проводку разложиш. Вдвоём это полный рабочий день.

(А все хотят 4-5часов и 1,5 тыс грн. Но чудес не бывает)

Форсы - это самое удобное расположение. Благо этим всеравно расположение. Можно ханы одиночки под рампу нычкануть, но там тоже нюансы.

Как-то даже под коллектор ставил. Просили спрятать на служебной чтоб начальник не заметил )))). Но надо снимать впускной.

Счас вот заказал вариаторы. Будем учиться. А то как-то на месте топтаться скучно.

У нас везде стояли и стоят повер стопы кроме буса,после того как я один раз их попробовал. Правда иногда писк при влажной погоде пока не прогреются.

У меня кстати кум на верке опс умудрился ебс турбогрув перегреть до кривизны...талантище одним словом,сказал что по его субъективному мнению зимерман дешевле и круче для опс.

:)

А кум у тебя Шумахер ))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

А кум у тебя Шумахер ))))))

Нет, не Шумахер,просто в Европе дорвался до нормальных дорог,там и уложил хороший комплектик ) Самое интересно,что наваливал на ней только первый год после покупки,а потом как бабушка за хлебушком(в Украине),сейчас вообще пересел на каждодневный мего тазик 0.7турбо :rolleyes:

Нет, не Шумахер,просто в Европе дорвался до нормальных дорог,там и уложил хороший комплектик ) Самое интересно,что наваливал на ней только первый год после покупки,а потом как бабушка за хлебушком(в Украине),сейчас вообще пересел на каждодневный мего тазик 0.7турбо :rolleyes:

)))))

073-483-47-87.

Заказано

Изображение

Будемс учиться и развиваться.

Изображение

А то чувствую себя совсем необразованым в данной теме.

073-483-47-87.

Заказано

Изображение

Будемс учиться и развиваться.

Изображение

А то чувствую себя совсем необразованым в данной теме.

очень классная штука! у отца такое стоит

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

очень классная штука! у отца такое стоит

Согласен :)

А я вот дождался когда они наконец 3Д начали делать :)

Будем учиться.

У одно из клиентов стоит такой(еще 2д) на 21099. Расход в городе 8-9л газа, трасса 6-6.5 (при 90 естественно). Хотя как я понял углы поставлены не особо выктывая по науке.

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти