Zvir Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Ну если не только в стекле дело, то только такой вариант.Та в принципе мона и не трогать. Полирнуть и все. Но я себя знаю - сначала полирну, а потом всеравно поменяю ))))П.С.Ну а когда я задумался а не обновить ли ПТФ - жена сказала что я с жиру бесюсь ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Та в принципе мона и не трогать. Полирнуть и все. Но я себя знаю - сначала полирну, а потом всеравно поменяю ))))Если есть возможность, то менять однозначно.П.С.Ну а когда я задумался а не обновить ли ПТФ - жена сказала что я с жиру бесюсь )))))И так бывает
Zvir Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Круиз контролю - быть!В общем надоело что у людей есть круиз, а у меня нет.С очередным заказом для клиента решил и себе сделать.Все впринцмпе просто и делается из штатных деталей.(на 1.6 чуть колхоза, а на 2.0 вообще все по родному можно сделать).На след неделе подробно все расскажу.(корейский родной круих хюндай\киа чем прекрасен - можно ставить на любую машину. Причем выходит дешевле всяких универсалок. Естественно блок круиза берется б.у. с европы\америки)Пока вот фотка самого нужного девайса: Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
funa Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Актуальная тема жду продолжения.
$L!M Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 примерный бюджет? доступность ништяка? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Zvir Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 примерный бюджет? доступность ништяка?от 70 до 120 баксов все в круг обычно. Привод\модуль+трос+заслонка+ручка+улитка в руль. Ну и плюс ручки и проводов охапкаДоступность - наплывами....то вообще никак от незнаеш куда девать.Это на 2.0 АТ максимально не колхозя. На ручку - надо глянуть что с жабкой на сцеплении. Если ее нет - то докупить и поставить, а то без нее стремновато.Можно экономить: трос по вкусу, заслонку не менять, улитку вскрыть и модифицировать. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
$L!M Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Это с разборки я так понимаю или как? у нас же комплектаций с круизом не было официально, насколько я знаю... Если че-то где-то проскочит - маякуй )) я б хотел круизиг... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Zvir Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Это с разборки я так понимаю или как? у нас же комплектаций с круизом не было официально, насколько я знаю...Если че-то где-то проскочит - маякуй )) я б хотел круизиг...Ага, или с наших или с забугорных разборок. С миру по нитке.Дау нас небыло вообще. А так с круизом были тока 2.0, и в европе\британии\америке и конечно в корее.Будет всборе комплект - маякну.На неделе будет время - доустановлю с отчетом подробным. Хочу до моря успеть, но блин ни времени ни как оказалось улитки нет(вчера отдал последнюю, хотя думал еще есть). Изменено 8 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Racer88 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Наверное как обычно за бугор ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти