guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Взяли покататься на 3тык...то капец...себе катались по стране, а наши доблестные не могли найти...дамс... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А нашим доблестным оно надо?они все знают..токо все цена вопроса!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я думаю владелец тоже не плохой гонорар им обещал.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вот собственно ее и по этому нашли) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дак не известно ещё как нашли.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Взяли покататься на 3тык...то капец...себе катались по стране, а наши доблестные не могли найти...дамс...Дык н.а.х. оно им нада)))полтиш и поехал дальше! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем xvitalikys1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Потдержую Басбина,они знают кто,что,где и как.Потом как уже с машинкой смиришся,придут скажут давай такую-то сумму,машинка у тебя.И отдаст каждый ибо машинка дороже))Они номера от такого же битка могли взять и свободно ездить. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) у моего знакомого угнали приору,он нашел на територии фирмыее,звонит в мусарку,а они носом не повели ,пока собрал ребят машины уже не стало,и как ни странно вовремя уголовное дело не завели техпаспорт который приложил хозяин к пакету документов пропал(после жалобы в прокуратуру все нашлось) Думаю менты неплохо крышуют или сами замешаны в подобных аферах. спустя несколько дней позвонили и предложили выкуп 2000уе дали день на раздумье и сбор денег иначе обещали сжечь. несмотря на то что машина была застрахована (тоже терялась сума в 2- 3 куска)хозяин решил не парится с выплатой страховки так как это долгая волокита и пошел на поводу у воров .договорились о денежном обмене(подробностей не знаю)после передачи денег сообщили что машина находится на площадке за 15 км от города(бывший авторынок "любомырка" приехал машина без двох колес частично разукомплектована(запаска магнитофон инструмент коврики и прочая мелочь). и как не странно еще двигатель не успел остыть. вызвали ментов сняли кое какие отпечатки и так и никого не нашли. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) у товарища ланос угнали, а страховку он на 1н день просрочил оплатить.. нашли(бабуля позвонила, внучки место на парковке заняли) в жулянах. ментам бабла чел отвалил, а если бы взял юриста.. знаю пару случаев когда менты у "наркоманов" забирали машины.. менты - зло, хотя если вариант "отдай машину или 5 лет" то вроди и помогли... но прокуратура думает по другому или не любит когда им не перепадает доля.. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl2103 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да уж. ТС как нужно было найти тачку - писал-молил о помощи, а как нашлась - партизанит.))) Как бы всё равно, но раз тема открыта - зашел почитать, а тут такое дело... АВЕ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти