Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взяли покататься на 3тык...то капец...себе катались по стране, а наши доблестные не могли найти...дамс...

просто Дебил

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А нашим доблестным оно надо?они все знают..токо все цена вопроса!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ну вот собственно ее и по этому нашли)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Взяли покататься на 3тык...то капец...себе катались по стране, а наши доблестные не могли найти...дамс...

Дык н.а.х. оно им нада)))полтиш и поехал дальше! Изменено пользователем xvitalikys1
Опубликовано

Потдержую Басбина,они знают кто,что,где и как.Потом как уже с машинкой смиришся,придут скажут давай такую-то сумму,машинка у тебя.И отдаст каждый ибо машинка дороже))Они номера от такого же битка могли взять и свободно ездить.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано (изменено)

у моего знакомого угнали приору,он нашел на територии фирмыее,звонит в мусарку,а они носом не повели

,пока собрал ребят машины уже не стало,и как ни странно вовремя уголовное дело не завели техпаспорт который приложил хозяин к пакету документов пропал(после жалобы в прокуратуру все нашлось) Думаю менты неплохо крышуют или сами замешаны в подобных аферах.

спустя несколько дней позвонили и предложили выкуп 2000уе дали день на раздумье и сбор денег иначе обещали сжечь. несмотря на то что машина была застрахована (тоже терялась сума в 2- 3 куска)хозяин решил не парится с выплатой страховки так как это долгая волокита и пошел на поводу у воров .договорились о денежном обмене(подробностей не знаю)после передачи денег сообщили что машина находится на площадке за 15 км от города(бывший авторынок "любомырка" приехал машина без двох колес частично разукомплектована(запаска магнитофон инструмент коврики и прочая мелочь). и как не странно еще двигатель не успел остыть. вызвали ментов сняли кое какие отпечатки и так и никого не нашли.

Изменено пользователем pilipey
Опубликовано (изменено)

у товарища ланос угнали, а страховку он на 1н день просрочил оплатить.. нашли(бабуля позвонила, внучки место на парковке заняли) в жулянах. ментам бабла чел отвалил, а если бы взял юриста..

знаю пару случаев когда менты у "наркоманов" забирали машины..

менты - зло, хотя если вариант "отдай машину или 5 лет" то вроди и помогли... но прокуратура думает по другому или не любит когда им не перепадает доля..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

Да уж.

ТС как нужно было найти тачку - писал-молил о помощи, а как нашлась - партизанит.))) Как бы всё равно, но раз тема открыта - зашел почитать, а тут такое дело...

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти