Evo15 7 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Какой именно пленкой? Какая светопропускаемость?Еммм,я без понятия,я машину купил,то лобовое было уже тонированое етой пленкой.Светопропускаемость не меряли,ТО когда проходил,то на лобовое даже внимания не обратили) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребята, никто не знает где достать лобовуху хамелеон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Собственно САБЖ. Лопнуло лобовое. Ищу замену. Но нужно особенное, хамелеон. Не тонированое пленкой, а чемто обработано. Никакого напыления на нём небыло. Просто темнее днём и светлее ночью. В городе у себя не могу найти. Покупалось лет 7 назад в Киеве. Фото ниже.По-идее это заводская тонировка. Парни, кому не лень. Поспрашивай в своих городах, может где-то такое есть. Говорят, что бывают. У меня в городе нет. В долгу не останусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Запитай в Atom.DP або Zvir, вони продають запчастини, може чимось допоможуть. Изменено 15 января, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Запитай в Atom.DP або Zvir, вони продають запчастини, може чимось допоможуть.Дякую, спитав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дякую, спитав. І як результати? Собі також хочу весною поміняти (є пару тріщин від камінців за 20 років), якщо ціна буде "в межах розумного". Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дякую, спитав. І як результати? Собі також хочу весною поміняти (є пару тріщин від камінців за 20 років), якщо ціна буде "в межах розумного".Поки що не відповіли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По-идее это заводская тонировка. Парни, кому не лень. Поспрашивай в своих городах, может где-то такое есть. Говорят, что бывают. У меня в городе нет. В долгу не останусь.Ice D правильно тоніровка заводська! ПВБ плівка яка знаходиться між двома склами триплєксу не зовсім прозора! В мене така лобовуха з тон полосою і шовкографіею, бомба! А в сусіда на 2104 зовсім чорнюча, навіть руку на рулі не видно! В нашій провінції такі продають! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Samodelchenko хто виробник і яка ціна, вночі нормально видно? Изменено 15 января, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Завтра гляну. Неохота в гараж пиляти! Ввечері будем пиячить з друганом, він в автомагазині працює, ціни теж дізнаюсь завтра відпишусь. в мене таке/vkontakte.ru/photo63217911_174787010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти