Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой именно пленкой? Какая светопропускаемость?

Еммм,я без понятия,я машину купил,то лобовое было уже тонированое етой пленкой.Светопропускаемость не меряли,ТО когда проходил,то на лобовое даже внимания не обратили)
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собственно САБЖ. Лопнуло лобовое. Ищу замену. Но нужно особенное, хамелеон. Не тонированое пленкой, а чемто обработано. Никакого напыления на нём небыло. Просто темнее днём и светлее ночью. В городе у себя не могу найти. Покупалось лет 7 назад в Киеве. Фото ниже.

По-идее это заводская тонировка. Парни, кому не лень. Поспрашивай в своих городах, может где-то такое есть. Говорят, что бывают. У меня в городе нет. В долгу не останусь.
Опубликовано (изменено)

Запитай в Atom.DP або Zvir, вони продають запчастини, може чимось допоможуть.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Запитай в Atom.DP або Zvir, вони продають запчастини, може чимось допоможуть.

Дякую, спитав.
Опубликовано
Дякую, спитав. І як результати? Собі також хочу весною поміняти (є пару тріщин від камінців за 20 років:)), якщо ціна буде "в межах розумного".

Не усложняйте простое!

Опубликовано

Дякую, спитав. І як результати? Собі також хочу весною поміняти (є пару тріщин від камінців за 20 років:)), якщо ціна буде "в межах розумного".

Поки що не відповіли.
Опубликовано

По-идее это заводская тонировка. Парни, кому не лень. Поспрашивай в своих городах, может где-то такое есть. Говорят, что бывают. У меня в городе нет. В долгу не останусь.

Ice D правильно тоніровка заводська! ПВБ плівка яка знаходиться між двома склами триплєксу не зовсім прозора! В мене така лобовуха з тон полосою і шовкографіею, бомба! А в сусіда на 2104 зовсім чорнюча, навіть руку на рулі не видно! В нашій провінції такі продають! :rolleyes:
r13k1.gif
Опубликовано (изменено)
Samodelchenko хто виробник і яка ціна, вночі нормально видно? Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Опубликовано

Завтра гляну. Неохота в гараж пиляти! Ввечері будем пиячить з друганом, він в автомагазині працює, ціни теж дізнаюсь завтра відпишусь. в мене таке/vkontakte.ru/photo63217911_174787010

r13k1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти