Ladushka 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну ва щееее . дефчонок красивых ,давали и что бы те что давали давали скидку На гонку стоит поехать не так уж и далекоМероприятие организовывается правильно(с медведями ) будет неплохой призовой фонд Трасса - хоть и маленькая но не затычная. В длинных поворотах скорость около 70-80 км/чЕдем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 если мое бренное тело доставят на место проведения соревнования - готов помочь по судействуЖдем,будем рады www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ждем,будем радыА по регламенту ответы ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 заявку отправил.нестыковки регламента1.2.и сюда жеПС. на снегу??П.П.С :good:Заявочку твою принялСпасиб за замеченные ошибки сейчас подправим1.по 2 проезда в каждую сторону.2. перед проездом в обратную сторону будет дополнительная прописка,чтоб подкоректировать стенограмму.ПС. перед финишем изза последнего поворота будет очень сбита скорость,поэтому все верно.П.П.С. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 валерка, везешь меня в сумы? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 валерка, везешь меня в сумы?Куда же он без тебя денется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приезжайте ребята,будем вам рады))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Едем? Светка, я думаю, что еще две Субару будет в плюс. И Лекса захватим, куда же без него. валерка, везешь меня в сумы?А то. Куда же он без тебя денется? Я его и приголублю, и отшлепаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Куда же он без тебя денется? Он без него не может .Он ему правильное время ставит. Да у них ЛУБОФЪ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Светка, я думаю, что еще две Субару будет в плюс. И Лекса захватим, куда же без него. Тааак Чегевара отморозилсяУ кого штурман еще не укомплектован?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти