VoLan 154 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 список зарегестрированных по класам можно выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если киевляне приедут, то буду 100% ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Он без него не может .Он ему правильное время ставит. Да у них ЛУБОФЪ Угу, лубоф. Тааак Чегевара отморозилсяУ кого штурман еще не укомплектован?)))Что значит отморозился? Сейчас пистон вставим. Если у мея штурман пойдет в отказ, то будем поговорить. Если киевляне приедут, то буду 100% )Колличество Киевлян не обсуждается? Я только за, но если снег будут. очень хоццо по снежку покататься нормально в этом году. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Народ, а какие условия тем, кому до Сум ехать 500 км? Может психануть, да поехать, раз такая реклама идет. Можно в личку даже ответить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Народ, а какие условия тем, кому до Сум ехать 500 км? Может психануть, да поехать, раз такая реклама идет.Можно в личку даже ответить. Читай регламент там всё есть www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Народ, а какие условия тем, кому до Сум ехать 500 км? Может психануть, да поехать, раз такая реклама идет.Можно в личку даже ответить. Давай, приезжай, Волан будет, мы еще и Сашу Эво уломаем. А я сейчас подумаю, и может договоримся, что бы еще и зачет по НС 2011 сделаем 1 этап. Главное, что бы Зимний.Читай регламент там всё есть А ты чего говорят филонишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Давай, приезжай, Волан будет, мы еще и Сашу Эво уломаем. А я сейчас подумаю, и может договоримся, что бы еще и зачет по НС 2011 сделаем 1 этап. Главное, что бы Зимний.блин ну зачем такое писать ...я уже задумываюсь З.Ы. принтер брать? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 блин ну зачем такое писать ...я уже задумываюсь З.Ы. принтер брать? Нет, давай лучше сам приезжай. А что, устроим в Сумах клубную встречу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Давай, приезжай, Волан будет, мы еще и Сашу Эво уломаем. А я сейчас подумаю, и может договоримся, что бы еще и зачет по НС 2011 сделаем 1 этап. Главное, что бы Зимний.А ты чего говорят филонишь?я не филонлю ещё не знаю не заю но наверно поеду www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нет, давай лучше сам приезжай. А что, устроим в Сумах клубную встречу.Я тож на хвост падаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти