ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Будет по 2 проезда в каждую сторону,по 4 мы просто неуспеем вложится в световой день.А хочется?Я думаю, что договоримся на 4 проезда. Все успеем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ладушка, давай ко мне штурманом! Прокачу не пожалеешь. Тока стенку читать успевай правЕльно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Бухаем щас с Лехой (МакСТО) и всем Клубом Запорожским, спорим, до хрипоты! Народ! Кто скажет, Фобосы на перед на Тавропикап помогут, или нет? Просто у нас нет возможности послать на НС все несколько машин(Зубару, Таврон, Ланос, 2108, ТавроПикап, копейка), решили ехать двумя экипажами на одной машине(Тавропикап) и думаем, как лучше собрать правильную подвеску? Я предлагаю все-таки кинуть на перед фобосы с Таврона Сталкера, учитывая то, что ТавроПикап уже довольно жесткий по амортам, но пружины родные, с безбашенным ходом подвески, а Леха противится, говоря, что мол нет там неровностей, но есть скользота. Народ, есть там трамплин правильный? Если есть, то ставим Фобосы Сталкера, если нет, то едем на полном стоке. Изменено 29 января, 2011 пользователем ValerKat RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Бухаем щас с Лехой (МакСТО) и всем Клубом Запорожским, спорим, до хрипоты! Народ! Кто скажет, Фобосы на перед на Тавропикап помогут, или нет?Просто у нас нет возможности послать на НС все несколько машин(Зубару, Таврон, Ланос, 2108, ТавроПикап, копейка), решили ехать двумя экипажами на одной машине(Тавропикап) и думаем, как лучше собрать правильную подвеску?Я предлагаю все-таки кинуть на перед фобосы с Таврона Сталкера, учитывая то, что ТавроПикап уже довольно жесткий по амортам, но пружины родные, с безбашенным ходом подвески, а Леха противится, говоря, что мол нет там неровностей, но есть скользота.Народ, есть там трамплин правильный? Если есть, то ставим Фобосы Сталкера, если нет, то едем на полном стоке. я холодный. Изменено 29 января, 2011 пользователем ValerKat ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Бухаем щас с Лехой (МакСТО) и всем Клубом Запорожским, спорим, до хрипоты! Народ! Кто скажет, Фобосы на перед на Тавропикап помогут, или нет?Просто у нас нет возможности послать на НС все несколько машин(Зубару, Таврон, Ланос, 2108, ТавроПикап, копейка), решили ехать двумя экипажами на одной машине(Тавропикап) и думаем, как лучше собрать правильную подвеску?Я предлагаю все-таки кинуть на перед фобосы с Таврона Сталкера, учитывая то, что ТавроПикап уже довольно жесткий по амортам, но пружины родные, с безбашенным ходом подвески, а Леха противится, говоря, что мол нет там неровностей, но есть скользота.Народ, есть там трамплин правильный? Если есть, то ставим Фобосы Сталкера, если нет, то едем на полном стоке. Правильного нет,а вот неправильный есть,едь на стоковых,на снегу разницы не ощютиш.ИМХО Изменено 29 января, 2011 пользователем ValerKat www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Правильного нет,а вот неправильный есть,едь на стоковых,на снегу разницы не ощютиш.ИМХОВ том-то и дело, что ощущали. И даже на снегу. Вопрос в чем, - трамплины есть? И если есть, то где? Если есть, то нужно подумать, может после поворота стоит раньше гасить колебания. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 По ходу ключевая фраза Бухаем щас с Лехой (МакСТО) и всем Клубом Запорожским, спорим, до хрипоты! Я вот приеду вообще без ручника, с неприкатанным штурманом, на пролуубитой сток-подвеске, и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Mad Max Kharkov ты на субе? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 $L!M, Mad Max Kharkov!!!!Мужики!За то, чтоб с вами встретиться и попить пиво, я готов отдать многое, в том числе и пружины! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти