Зимнее ралли "Кубок Сумщины"

Рекомендуемые сообщения

Фиг тебе! Я уже знаю где стоять буду. Если конечно на хвост кому нибудь упаду. :lol:

на меня твой глаз не действует :drinks::D
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фиг тебе! Я уже знаю где стоять буду. Если конечно на хвост кому нибудь упаду. :lol:

не стоять, а сидеть на СУ в классике буш? ;) но предупреждаю .... :crazy_pilot::mega_shok: и это все на двухтучечных ремнях в шатких объятиях сидений классики...

но это еще не 100-пудово :pardon: ясность будет числа 10-го...

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Хорошая новость: трассу увеличели ещё на 1,5км. Её протяжённость 4км.

Чё кричать про видео, :clapping: всё свободное время уходит на подготовку мероприятия.

Йой. Сразу покупайте доски и гвозди, чтоб ворота на ипподроме ремонтировать. Те, которые в конце проезда после правой дуги справа. А в регламенте прописывайте - сбивший ворота берет в руки пилу и молоток после гонки )))))

Йой. Сразу покупайте доски и гвозди, чтоб ворота на ипподроме ремонтировать. Те, которые в конце проезда после правой дуги справа. А в регламенте прописывайте - сбивший ворота берет в руки пилу и молоток после гонки )))))

Таки да :) Либо поставьте там несколько ретардеров так, чтобы никто из горячих гонсчегов не смог прошмыгнуть мимо. И в нескольких других местах тоже.

Перед самой гонкой будет оттепель, дождь и затем мороз со снегом. Льда под снегом будет много, брустверы жесткие. Если не подумать о ретардерах, то прийдется часто останавливать гонку, чтобы стянуть "счастливчиков" с бруствера. :) ИМХО

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ненада ретардеры. Там прямики не такие и длинные.

Ненада ретардеры. Там прямики не такие и длинные.

Я про "стрёмные" повороты

Та хочется ж, чтоб клевые ходовые повороты, которых катастрофически мало в любительских гонках, не превратились в слалом или в кусок разгона после ретардера. Ладно, перед левой 4-кой, где столб снаружи, там можно ставить. А дугу ипподрома грех ломать ретардером!

Изменено пользователем Micahel

Та хочется ж, чтоб клевые ходовые повороты, которых катастрофически мало в любительских гонках, не превратились в слалом или в кусок разгона после ретардера. Ладно, перед левой 4-кой, где столб снаружи, там можно ставить. А дугу ипподрома грех ломать ретардером!

Я только что с Фео - попрощался с тающим снегом. На большом кольце, там где в прошлом году вылетел на бруствер, чудом вписавшись между двумя уже поломанными кем-то деревьями, опять получил приключение :). Снос, ручник, занос и задний бампер прошёл ну очень близко с теми же пеньками. Так это не гонка была, ехал осторожно... :) Изменено пользователем Kuka

Я там позавчера был. На покрытии раскатанный лед - сухой асфальт. Без инцидентов. Правда мало времени было.

ЫЫЫ!!! Вот эта жирок!

Главное шоп погода сильно не подипала!!!

Мда, штурман таки нужен.

ЭЭЭХХХХХ!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти