Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну чтож, в целом я доволен и трассой, и организацией, и результатом.Мой бортовой- №13. Форд Фиеста XR2I (1,6 8 кл инж.)Спереди Дебика зима, сзади лето... Зима, которую мне Micahel привез не стала назад- какого-то затирала об аморт.Пришлось ехать на чем есть. Совершил эпическую тупость- шоп лучче гребло, спустил давку в колесах.Ехал очень агрессивно, первый проезд фактически "на глаза"- штурман штурманит впервые, потерялся.В резльтате на СУ-2 я просто разулся на левой шпильке, которую поздно вспомнил. Жаль, ехал зачетно.На СУ-3 штурман уже понял, че мне надо, не сбивался, проехали отлично, практически без ошибок.СУ-4 небольшой вылет в бруствер на Л5, под конец жолтый флаг... Впереди идущая девятка №11 встала сразу за въездом на кольцо ипподрома.Не было бы флага- я бы торчал в ней. Спасибо маршалам за работу!Из негатива- поздно начали регистрацию, долго по времени. Моей заявки не было (как и многих других) пришлось писать вручную.Техком доставил. Такого я еще не видел. Можно было смело заявлять любой объем и привод. Пенали за шипы надо отменять- в регламенте нету, бюлетня нету.Более того, уже в закрытом парке все меняли колеса. Техком проходили на нешипах, а ехали на шипах.Судьи и маршалы это никак не отмечали.Ошибка с Волгой была бы решена сразу на месте, еслиб вывесели таблицу результатов перед награждением (как это водится) сразу разобрались бы.А так я поржал еще вчера- как Волга может занять 1-й абсолют???Подготовка трассы- конфиг отличный! Но, чем там занимался грейдер? Колбасило так шо мало не покажетса.Цитата: если б мудни ехали строго по стартовой ведомости, то такого бы не было.Я не знаю, кто ехал не по стартовой, может такие и были. Так а кто Вам доктор? За такое вообще-то пенали положены.Самое главное- не было корнетов. и стартовых часов. Почему??Мне говорят "старт в 16-20" А мне-то часы выставить не почем... Но то такое, просто замечание.А вот корнеты- неужели тяжело было распечатать 50 листиков с табличкой "СУ-1 Су-2 СУ-3 СУ-4 старт-финиш"??!!!Ну и мои бортовики- к огромному сожалению я так и не нашел куда делся мой штатив, камерку взял напрокат.В результате кое-как закрепил на держалку для мабил, камера сбоила от тряски (ЖиВыСы на ХДД- никогда не берите эту гадость)Поэтому записано крайне мало. А на СУ-2 она просто здохла! Все, что получилось: ДА, еще и перепутали меня со штурманом!!! Вобщем ждем резалтов по НГС! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем M@RseL дубль текста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) 2 волан извини пожалуйста. может я и погорячился. но твой вопрос был мега актуальным. можешь написать, что ты у меня спросил. пусть все знают, о чем речь. то, что местные не понимают что такое стартовая ведомость - не моя и не твоя проблемы. ты то должен в этом разбираться? вопросы по карнетам не ко мне. судьи на старте и финише были вполне адекватны, я их видел в первый раз, но они меня понимали с первого раза. поэтому их данным я доверяю. ошибка могла быть только в момент внесения результатов таблицу. вероятно, что с волгой именно так и произошло. данные уточню по протоколам, которые остались у организатора. подождите, пока все вернуться и отдохнут а твои прямые намеки на подтасовку результатов я считаю не менее оскорбительными. и уже тоже в который раз... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Валеры Ката старт- открытие ралле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Из негатива- поздно начали регистрацию, долго по времени. Моей заявки не было (как и многих других) пришлось писать вручную.Техком доставил. Такого я еще не видел. Можно было смело заявлять любой объем и привод. Пенали за шипы надо отменять- в регламенте нету, бюлетня нету.Более того, уже в закрытом парке все меняли колеса. Техком проходили на нешипах, а ехали на шипах.Судьи и маршалы это никак не отмечали.Ошибка с Волгой была бы решена сразу на месте, еслиб вывесели таблицу результатов перед награждением (как это водится) сразу разобрались бы.А так я поржал еще вчера- как Волга может занять 1-й абсолют???Подготовка трассы- конфиг отличный! Но, чем там занимался грейдер? Колбасило так шо мало не покажетса.Цитата: если б мудни ехали строго по стартовой ведомости, то такого бы не было.Я не знаю, кто ехал не по стартовой, может такие и были. Так а кто Вам доктор? За такое вообще-то пенали положены.ну что тут сказать? я сам был в шоке, когда на меня вдруг взвалили такой объем задач. я то собирался помочь с хронометражем, а в итоге должен был контролировать всю гонку, почти никого не зная. ни имен, ни телефонов. это дебютная гонка, поэтому многое можно простить. по техкому. процесс не видел, но был договор, что меня позовут в спорных случаях. был один только момент, с шипами из саморезов. было предложено перезаявиться в соответствующий класс или поменять колеса. экипаж выбрал перезаявку. в остальном оставалось рассчитывать на честность самих участников. во всяком случае, если вам было известно о факте использования кем-то из участников незаявленных шипов, то можно было сообщить судьям.конечно, таблицу надо было предварительно вывесить для ознакомления, но мы еще вводили данные, а надо мной уже стояли и просили результат, так как уже поздно и все расходятся.ну и волга не первая в абсолюта, а ошибочно получила третье место в у3кстати, именно эта волга и выехала на первом су1 не в тему, как и еще с десяток экипажей, чем внесла определенную путаницу. да и на остальных су еще находились специалисты, которые приезжали не вовремя. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пару фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прикольно , наш экипаж тоже привез и Кубок и медаль за третье в У3 в смысле? а какое место у волги на награждении? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikl 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в смысле? а какое место у волги на награждении?Второе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну да, по таблице второе... до сих пор не отошел еще...))) кстати, протесты никто не отменял. а то претензии есть, а протестов нет... тоже странно, как мне кажется. требуете строгого выполнения всех норм, а сами ничего не делаете для этого МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.auto.sumy.ua/phpbb/topic3286.html тут обсуждают тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 цитатка с фас, сразу видно "знающие люди"Tom_d_Cat написал:city driver написал:Admin написал:city driver написал:а много-ли рали в украине проходят с платным входом?вход платным был на территорию конного завода, а не вход на ралли.интересно ахто проето знал?да хотяб прото придупридили об етом а не так что вход 30 грн все Оо вход платный а в оконцоввке вышло что вход не платный я даже и незнал етоговход платный...об этом говорилось.на счет входа на ралли в других городах - в Киеве на чайку - 150 грн вход...это пример из ближайшего будущего.делайте выводыhttp://fas.sumy.ua/forum/7/3110----- и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти