ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 и как после всего этого слушать своих друзей и знакомых которые говорят бросай это дело и женись!!!!))Ааааааа, не сметь жениццо. Маленького, кто хочешь обидит.
Pusharik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты бы действительно, взял бы, да и приперся. Хоть с шипом, хоть без шипа. Я рассчитывал с тобой посоревноваться. А штраф за шип я тоже не знал. ну и что. Ну 20 сек по кругу. В НС шипы не будут пенализироваться. Там свой зачет и свой регламент. Жаль, что ты не приехал.Наверное таки жаль, но колес (шипов) не нашел, а ехать без них по такому покрытию на 17" полумертвой зиме - ну его, проверял по себе не раз).+ работа была, которую надо было делать - в такое время низзя работой разбрасываться, за которую платят.ПС: а шо со мной соревноваться - я ездить не умею, тока учусь - от случая до случая.
KOSTIAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 это та что темно синяя? нам кто-то из публики сказал, что там 400 лошадей и в сумах таких больше нет не 400, а 200.
Chih-puh13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Итак более менее пришел в себя и могу писать свое мнение. На гонке я был как один из организаторов(заведовал маршалами и частично ментами) и участником(штурман №44) 1.Мы время старта и финиша узнавали сразу(при финише приходилось останавливатся развернувшись и кричать)-это косяк организации,при следующей гонке исправимся. 2.подтасовка?помоему у нас был всеми нами уважаемый судья Лекс,то что при заполнении таблицы была допущена ошибка-это не подтасовка. 3.не вывесили результаты-согласен наш косяк,еслиб вывесили время волги сразу всплылоб. 4.задержка произошла не изза губернатора,я практически до открытия бегал по трассе и расставлял маршалов и это только один из всех технических моментов задержки. 5.одного круга прописки было действительно мало,но итак была задержка и на второй круг пускать былобы глупо.ИМХО 6.Спасибо всем участникам и критикам,мы такое мироприятие организововали впервые,поэтому получилось немного "комом",в будущем будем еще организовывать такие мироприятия и будем рады вас увидеть снова! с ув.Стеценко Юрий. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Micahel Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Наверное таки жаль, но колес (шипов) не нашел, а ехать без них по такому покрытию на 17" полумертвой зиме - ну его, проверял по себе не раз).+ работа была, которую надо было делать - в такое время низзя работой разбрасываться, за которую платят.ПС: а шо со мной соревноваться - я ездить не умею, тока учусь - от случая до случая.У Макса на Иксере ваще половина колес летние а другая половина - дебицаи доехал жеж
Chih-puh13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=-R-bCgrTKxk...player_embedded www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ПС: а шо со мной соревноваться - я ездить не умею, тока учусь - от случая до случая.Так и я не умею. Тоже учусь.У Макса на Иксере ваще половина колес летние а другая половина - дебицаи доехал жежТо фигня. Самый жестяк, это ехать в Киев по гололеду, на олл террайне, и тащить за собой лафет на летней резине. Я уже серьезно подумывал, а не поставить ли на лафет боевую резину. Маленького, кто хочешь обидит.
Sержик Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Валера, выкладывай ещё фоток с интелектуальной посинелки))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Валера, выкладывай ещё фоток с интелектуальной посинелки)))Яволь. Маленького, кто хочешь обидит.
Sержик Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Оооо)) Вот это оно)) А где фотка, там где йа с вами перед отъездом?) а то с Олегом есть, а с тобой нету) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти