Зимнее ралли "Кубок Сумщины"

Рекомендуемые сообщения

фотки хороши... жаль что я раньше чуть уехал и там и там! =(

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фотки хороши... жаль что я раньше чуть уехал и там и там! =(

Отож, Лёха) Дальше больше? Нет) Дальше - ЛУЧШЕ )))

В 3 часа ночи выхожу с подъезда от Валеры, думаю: Блин, не,ну я ж реально не синий, главное на ступеньках не упасть. Только подумал, как подскользнусь, чуть не слетел клювом вниз, хорошо хоть Даня подхватил))))))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

В 3 часа ночи выхожу с подъезда от Валеры, думаю: Блин, не,ну я ж реально не синий, главное на ступеньках не упасть. Только подумал, как подскользнусь, чуть не слетел клювом вниз, хорошо хоть Даня подхватил))))))

Серый ты ж знаешь я всегда тебе и всём помогу :rolleyes:

097c40e04080.png

145093-10.png

Оооо)) Вот это оно)) А где фотка, там где йа с вами перед отъездом?) а то с Олегом есть, а с тобой нету)

Я вроде все выложил. Нужно порыться. Может по резкости она не вышла. Я все нечеткие поудалял.

Жесть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я вроде все выложил. Нужно порыться. Может по резкости она не вышла. Я все нечеткие поудалял.

Жесть.

Жесть - это была последняя мини-стопка в виде 1\3 стакана)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Жесть - это была последняя мини-стопка в виде 1\3 стакана)

Да нормальная была стопка. На Коня как говориЦЦо. :) Я честно говоря еще в сторону коньяка поглядывал. :)

Валер, да выпили б мы тот коньяк, если б вы ещё на день остались, мы б и до утра просидели б :) Хорошо так, душевно посидели. Давно так не сидел. Приезжайте ещё :good:

Валер, да выпили б мы тот коньяк, если б вы ещё на день остались, мы б и до утра просидели б :) Хорошо так, душевно посидели. Давно так не сидел. Приезжайте ещё :good:

А никто и не спорит, что душевно. Поговорили, выпили, и наутро не сильно что бы плозо было. :)

У Макса на Иксере ваще половина колес летние а другая половина - дебица

и доехал жеж

Ретардеры валял, на половине летних колес? Так вот последствия (в денежном выражении) немного разные.

Ты ведь тоже на корче ездил, вместо ниссана? ;)

И Макс поехал почему-то не на субе, а на корче - посему давай не начинать.

ПС: корча у меня нету.

Изменено пользователем Pusharik

не 400, а 200.

ну по ощющениям не 200 а чуть больше ..

а если быть точнее то никто и не мерял ниразу ))) это авто Антона Остроги :) авто зачётное .. жаль не доехал :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти