LEKS 9 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фотомонтаж!Как колдуна на костре? Дрова надо хорошие,чтоб потом шашлычок пожарить)))я негорючий! но матюкаться из костра буду сильно! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фотомонтаж!я негорючий! но матюкаться из костра буду сильно!Не ешь только горох перед поездкой)))Сорри за офф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не, горох не буду. так, фасольки немного, и мамалыги МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А к кому можно на хвост упасть???? Очень хочеться поехать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 фотомонтаж!я негорючий! но матюкаться из костра буду сильно!Я чопик возьму для тебя. И забаню за мат. не, горох не буду.так, фасольки немного, и мамалыгиТогда поедешь на лафете. Так сказать на свежем воздухе. А к кому можно на хвост упасть???? Очень хочеться поехать!!!!!Я думаю, что найдем, куда тебя приткнуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если все будет нормально, то можем взять на хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ребят а куда сбрасывать заявку на участие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 смотри первый пост МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пля! У мну помпа лягла и подошло время ремня ГРМ! Это как раз по деньгам стоимость поездки... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Читай регламент там всё есть Я ни чего такого не вычетал. Кроме того что иногородних встретят и поспособствуют в поиске жилья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти