Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет по 2 проезда в каждую сторону,по 4 мы просто неуспеем вложится в световой день.

А хочется:)?

Я думаю, что договоримся на 4 проезда. Все успеем.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Бухаем щас с Лехой (МакСТО) и всем Клубом Запорожским, спорим, до хрипоты! Народ! Кто скажет, Фобосы на перед на Тавропикап помогут, или нет?

Просто у нас нет возможности послать на НС все несколько машин(Зубару, Таврон, Ланос, 2108, ТавроПикап, копейка), решили ехать двумя экипажами на одной машине(Тавропикап) и думаем, как лучше собрать правильную подвеску?

Я предлагаю все-таки кинуть на перед фобосы с Таврона Сталкера, учитывая то, что ТавроПикап уже довольно жесткий по амортам, но пружины родные, с безбашенным ходом подвески, а Леха противится, говоря, что мол нет там неровностей, но есть скользота.

Народ, есть там трамплин правильный? Если есть, то ставим Фобосы Сталкера, если нет, то едем на полном стоке. :D

Изменено пользователем ValerKat

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Бухаем щас с Лехой (МакСТО) и всем Клубом Запорожским, спорим, до хрипоты! Народ! Кто скажет, Фобосы на перед на Тавропикап помогут, или нет?

Просто у нас нет возможности послать на НС все несколько машин(Зубару, Таврон, Ланос, 2108, ТавроПикап, копейка), решили ехать двумя экипажами на одной машине(Тавропикап) и думаем, как лучше собрать правильную подвеску?

Я предлагаю все-таки кинуть на перед фобосы с Таврона Сталкера, учитывая то, что ТавроПикап уже довольно жесткий по амортам, но пружины родные, с безбашенным ходом подвески, а Леха противится, говоря, что мол нет там неровностей, но есть скользота.

Народ, есть там трамплин правильный? Если есть, то ставим Фобосы Сталкера, если нет, то едем на полном стоке. :D

я холодный. :flood: Изменено пользователем ValerKat

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Опубликовано (изменено)

Правильного нет,а вот неправильный есть:),едь на стоковых,на снегу разницы не ощютиш.ИМХО Изменено пользователем ValerKat

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

Правильного нет,а вот неправильный есть:),едь на стоковых,на снегу разницы не ощютиш.ИМХО

В том-то и дело, что ощущали. И даже на снегу. Вопрос в чем, - трамплины есть? И если есть, то где? Если есть, то нужно подумать, может после поворота стоит раньше гасить колебания.

RED LINE

Опубликовано

По ходу ключевая фраза

Бухаем щас с Лехой (МакСТО) и всем Клубом Запорожским, спорим, до хрипоты! :D

:D

Я вот приеду вообще без ручника, с неприкатанным штурманом, на пролуубитой сток-подвеске, и что?

Опубликовано
Mad Max Kharkov ты на субе?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

$L!M, Mad Max Kharkov!!!!

Мужики!

За то, чтоб с вами встретиться и попить пиво, я готов отдать многое, в том числе и пружины! :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти