Gans Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Парни дайте варианты размещения с ценами, на 1 ночь, 2-х местный ? люксы не надо))квартиры двухкомнатные по 150-200грн ночь)))разместим поможем Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Чегевара Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно как-нить увидеть видео проезда трассы организаторами? Чтобы примерно хоть понимать, что будет зачем тебе видео. Приезжай и попробуй . Тебе не далеко.Добавили ещё около 1,5 км . Трасса не затычная в поворотах широкая www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Romanych Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 зачем тебе видео. Приезжай и попробуй . Тебе не далеко.Добавили ещё около 1,5 км . Трасса не затычная в поворотах широкаяТа хоть задовольність, пліз, інтерес фотками Яка протяжність траси зараз? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
ZZ-top Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 тоже с самого начала темы волнует вопрос.. фоток трассы не было, а все прям толпами уже собрались ехать
rebus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно как-нить увидеть видео проезда трассы организаторами? Чтобы примерно хоть понимать, что будет Хоть бы получилось поехать! Компашка судя по всему правильная собирается! RED LINE
AlexWelmozhko Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Хоть бы получилось поехать! Компашка судя по всему правильная собирается! :blink: я Чёто не понял???? Ты ШО сомневаешся в поездке???? Ну ты не прав! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем alexmakcto
RDK Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 что, на сумщине еще не пробовал палить сцепу? я от Жопеля поставил надеюсь все будет ок !!! пс так и не получил подтверждения о регистрации((( Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Chih-puh13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 я от Жопеля поставил надеюсь все будет ок !!! пс так и не получил подтверждения о регистрации(((Там несколько необработанных заявок,я седня вечером обработаю и всем скину подтверждения www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
MaDJoHeaD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Там несколько необработанных заявок,я седня вечером обработаю и всем скину подтверждениякакая длинна трасы???и сколько проездв?? Валера сказал, что поговорит по поводу 4 в одну и 4х в другую! я так понял!"!! получилось не? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
Чегевара Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 какая длинна трасы???и сколько проездв?? Валера сказал, что поговорит по поводу 4 в одну и 4х в другую! я так понял!"!! получилось не?получитсядлинна около 3,5- 4 км www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти