Gans 12 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Парни дайте варианты размещения с ценами, на 1 ночь, 2-х местный ? люксы не надо))квартиры двухкомнатные по 150-200грн ночь)))разместим поможем Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно как-нить увидеть видео проезда трассы организаторами? Чтобы примерно хоть понимать, что будет зачем тебе видео. Приезжай и попробуй . Тебе не далеко.Добавили ещё около 1,5 км . Трасса не затычная в поворотах широкая www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 зачем тебе видео. Приезжай и попробуй . Тебе не далеко.Добавили ещё около 1,5 км . Трасса не затычная в поворотах широкаяТа хоть задовольність, пліз, інтерес фотками Яка протяжність траси зараз? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тоже с самого начала темы волнует вопрос.. фоток трассы не было, а все прям толпами уже собрались ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно как-нить увидеть видео проезда трассы организаторами? Чтобы примерно хоть понимать, что будет Хоть бы получилось поехать! Компашка судя по всему правильная собирается! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Хоть бы получилось поехать! Компашка судя по всему правильная собирается! :blink: я Чёто не понял???? Ты ШО сомневаешся в поездке???? Ну ты не прав! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что, на сумщине еще не пробовал палить сцепу? я от Жопеля поставил надеюсь все будет ок !!! пс так и не получил подтверждения о регистрации((( Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я от Жопеля поставил надеюсь все будет ок !!! пс так и не получил подтверждения о регистрации(((Там несколько необработанных заявок,я седня вечером обработаю и всем скину подтверждения www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Там несколько необработанных заявок,я седня вечером обработаю и всем скину подтверждениякакая длинна трасы???и сколько проездв?? Валера сказал, что поговорит по поводу 4 в одну и 4х в другую! я так понял!"!! получилось не? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какая длинна трасы???и сколько проездв?? Валера сказал, что поговорит по поводу 4 в одну и 4х в другую! я так понял!"!! получилось не?получитсядлинна около 3,5- 4 км www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти