Micahel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 получитсядлинна около 3,5- 4 км :yahoo: :yahoo: Отличная новость!!!!
RDK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 подтверждения так и не получил (((( Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Pusharik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) видео с проезда трассы - никак не увдеть? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Pusharik
ifa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хорошая новость: трассу увеличели ещё на 1,5км. Её протяжённость 4км. Чё кричать про видео, всё свободное время уходит на подготовку мероприятия. Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом......
Kolik_m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Трасса просто КАЙФ!!!!!!!!! Как я хочу ехать, да неначем(((((( Настоящая зимняя трасса!!!!! Только вот столбы в поворотах немного смущают....... Возьмите меня хоть зрителем-фотографом, иначе застрелюсь
$L!M Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вах, нааайс трасса! /me кусает локти, ибо скорей всего не получится _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
rebus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вах, нааайс трасса!/me кусает локти, ибо скорей всего не получится Ты мне это дело брось! Нам из Запорожья за снегом 500+ км пилять! А тебе каких-то 200 с хвостиком! Прекращай, давай там же и встретимся! RED LINE
Yurba Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Трасса просто КАЙФ!!!!!!!!! Как я хочу ехать, да неначем(((((( Настоящая зимняя трасса!!!!! Только вот столбы в поворотах немного смущают......трасса 100% - жирная а столбики и узкие проезды действительно смущают я 10-к мест стремных насчитал Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Чегевара Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 трасса 100% - жирная а столбики и узкие проезды действительно смущают я 10-к мест стремных насчитал прописывайся хорошо и не будет у тебя смущения Ты мне это дело брось! Нам из Запорожья за снегом 500+ км пилять! А тебе каких-то 200 с хвостиком! Прекращай, давай там же и встретимся!не 200 ,а 180 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Лёша Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 прописывайся хорошо и не будет у тебя смущения Фиг тебе! Я уже знаю где стоять буду. Если конечно на хвост кому нибудь упаду. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти