Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фиг тебе! Я уже знаю где стоять буду. Если конечно на хвост кому нибудь упаду. :lol:

на меня твой глаз не действует :drinks::D
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Фиг тебе! Я уже знаю где стоять буду. Если конечно на хвост кому нибудь упаду. :lol:

не стоять, а сидеть на СУ в классике буш? ;) но предупреждаю .... :crazy_pilot::mega_shok: и это все на двухтучечных ремнях в шатких объятиях сидений классики...

но это еще не 100-пудово :pardon: ясность будет числа 10-го...

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Хорошая новость: трассу увеличели ещё на 1,5км. Её протяжённость 4км.

Чё кричать про видео, :clapping: всё свободное время уходит на подготовку мероприятия.

Йой. Сразу покупайте доски и гвозди, чтоб ворота на ипподроме ремонтировать. Те, которые в конце проезда после правой дуги справа. А в регламенте прописывайте - сбивший ворота берет в руки пилу и молоток после гонки )))))

Опубликовано

Йой. Сразу покупайте доски и гвозди, чтоб ворота на ипподроме ремонтировать. Те, которые в конце проезда после правой дуги справа. А в регламенте прописывайте - сбивший ворота берет в руки пилу и молоток после гонки )))))

Таки да :) Либо поставьте там несколько ретардеров так, чтобы никто из горячих гонсчегов не смог прошмыгнуть мимо. И в нескольких других местах тоже.

Перед самой гонкой будет оттепель, дождь и затем мороз со снегом. Льда под снегом будет много, брустверы жесткие. Если не подумать о ретардерах, то прийдется часто останавливать гонку, чтобы стянуть "счастливчиков" с бруствера. :) ИМХО

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Ненада ретардеры. Там прямики не такие и длинные.

Я про "стрёмные" повороты

Опубликовано (изменено)

Та хочется ж, чтоб клевые ходовые повороты, которых катастрофически мало в любительских гонках, не превратились в слалом или в кусок разгона после ретардера. Ладно, перед левой 4-кой, где столб снаружи, там можно ставить. А дугу ипподрома грех ломать ретардером!

Изменено пользователем Micahel
Опубликовано (изменено)

Та хочется ж, чтоб клевые ходовые повороты, которых катастрофически мало в любительских гонках, не превратились в слалом или в кусок разгона после ретардера. Ладно, перед левой 4-кой, где столб снаружи, там можно ставить. А дугу ипподрома грех ломать ретардером!

Я только что с Фео - попрощался с тающим снегом. На большом кольце, там где в прошлом году вылетел на бруствер, чудом вписавшись между двумя уже поломанными кем-то деревьями, опять получил приключение :). Снос, ручник, занос и задний бампер прошёл ну очень близко с теми же пеньками. Так это не гонка была, ехал осторожно... :) Изменено пользователем Kuka

Опубликовано

Я там позавчера был. На покрытии раскатанный лед - сухой асфальт. Без инцидентов. Правда мало времени было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти