Mishania 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если еще, что нужно подсказать, помочь - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может организуем сауну вечером? Кто за? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может организуем сауну вечером? Кто за? ты б для начала хоть на звонки отвечать начал, а потом уже сауна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Как вы так ездите?Жилье... сауна... Мы везжаем сегодня в час ночи, завтра откатаемся и даст Бог едем назад. К утру планирем вернуться в Запорожье. Все. И никакого гламура. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Как вы так ездите?Жилье... сауна... Мы везжаем сегодня в час ночи, завтра откатаемся и даст Бог едем назад. К утру планирем вернуться в Запорожье. Все. И никакого гламура. :lol: Совсем себя не жалеешь!У меня бы после выезда в час ночи сил бы на гонку не хватило, наверное...Хотя сами в Скадовск в 3-30 выезжали Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Как вы так ездите?Жилье... сауна... Мы везжаем сегодня в час ночи, завтра откатаемся и даст Бог едем назад. К утру планирем вернуться в Запорожье. Все. И никакого гламура. :lol: А поговорить? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вообщем я предложил, а там думайте сами. Есть возможность заказать сауну со скидкой ( 3 часа вместо 2-х )ты б для начала хоть на звонки отвечать начал, а потом уже сауна....Я не всегда могу говорить ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю Валеру Ката с 1ым местом в Абсолюте! Кстати ВСМПО на вашей восьмёрке БОМБА,я кончил)))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а фоточки будут? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фотки постараюсь скинуть немного.Ездили смотреть,заодно пофоткали.Интересно было,много прикольных машин и интересных пилотов.Валера порадовал сильно-субару рвёт неопдецки!Мы походу единственные,кто был с клубной символикой - ямахал футболкой 2108сумы клуба на прямой возвращения в отстойник.Имхо на 30 грн. билета зрелищ и пр. не хватало.Мы потратили 300 грн. и целый день времени,чтоб час прождать ВИП персон.И трибуны были явно не рассчитаны на такое количество зрителей+много колхознегов-коментаторов в толпе с которых абассатся можно,слушая их рассказы про происходящее. А в целом всем всё понравилось.Должный уровень безопасности(ментов очень много нагнали),пьяные не шатались и на трассу никто не выбегал и не выезжал.Очень порадовали Сумские одноклубники.Сначала я забыл в машине билет,а на трибуны без них не пускали.На входе кто то увидел меня в футболке,одетой поверх куртки и пропустили так.Потом позвонил Славик,пригласил к ним.Мего ребята - накормили,напоили кофе.Потрындели,пофоткались.Потом встретил Рампа и банду,потрещал с ними.Было оч. приятно,когда тебя узнают!Спс вам чуваки. А потом я,мля перемерз и пока доехал домой еле стоял на ногах.Приехав домой оказалось,что у меня 38,6 температура и чувствую я себя куёво-прикуёво.Но слава Богу проспался и сегодня огурцом. СПС ФАС 2108 клуб и всем остальным за интересное мероприятие. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти