Зимнее ралли "Кубок Сумщины"

Рекомендуемые сообщения

Фотки постараюсь скинуть немного.Ездили смотреть,заодно пофоткали.Интересно было,много прикольных машин и интересных пилотов.Валера порадовал сильно-субару рвёт неопдецки!Мы походу единственные,кто был с клубной символикой - ямахал футболкой 2108сумы клуба на прямой возвращения в отстойник.Имхо на 30 грн. билета зрелищ и пр. не хватало.Мы потратили 300 грн. и целый день времени,чтоб час прождать ВИП персон.И трибуны были явно не рассчитаны на такое количество зрителей+много колхознегов-коментаторов в толпе с которых абассатся можно,слушая их рассказы про происходящее.

А в целом всем всё понравилось.Должный уровень безопасности(ментов очень много нагнали),пьяные не шатались и на трассу никто не выбегал и не выезжал.Очень порадовали Сумские одноклубники.Сначала я забыл в машине билет,а на трибуны без них не пускали.На входе кто то увидел меня в футболке,одетой поверх куртки и пропустили так.Потом позвонил Славик,пригласил к ним.Мего ребята - накормили,напоили кофе.Потрындели,пофоткались.Потом встретил Рампа и банду,потрещал с ними.Было оч. приятно,когда тебя узнают!Спс вам чуваки.

А потом я,мля перемерз и пока доехал домой еле стоял на ногах.Приехав домой оказалось,что у меня 38,6 температура и чувствую я себя куёво-прикуёво.Но слава Богу проспался и сегодня огурцом.

СПС ФАС 2108 клуб и всем остальным за интересное мероприятие.

Фа-фа Олег, я с Рампом стоял :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я мля флаг 2108 дома забыл....пипец

Валера канешн очень порадовал, я прям васхищен!!! Выступил просто мего!!!

Валер, скок было на спидометре?

Изменено пользователем KOSTIAN
nomuaold_19_156-08%20CA.png

Хорошо посидели у Валеры, выпили,поговорили)) Валера, давай фотке пацанчеГов ))))))))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

А онборды писал кто-нить? Дайошь на поглядеть!

Ходют слухи, некий МэдМакс из Харькова писал ;) /me кагбэ намекайэ

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

а я мля флаг 2108 дома забыл....пипец

ну да, 2 флага в клубе и ни одного не было на гонках, человек футболкой махал. Пиндец

ребят, заминка не из-за випа была, регистрация затянулась, 52 участника, и начали поздновато.

прикольный у вас губернатор, чмырь )))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Фа-фа Олег, я с Рампом стоял :)

Фа-фа.Просто ещё всех не успел запомнить.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Я сфоткалось ))) Мы были самые навороченные)) Все фоткались возле машины, а мы в машине ))))

post-7410-1297596802.jpg

post-7410-1297596825.jpg

Я так понял хорошо оторвались!!!!

Отлично :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти