Зимнее ралли "Кубок Сумщины"

Рекомендуемые сообщения

ну да, по таблице второе... до сих пор не отошел еще...)))

кстати, протесты никто не отменял. а то претензии есть, а протестов нет... тоже странно, как мне кажется. требуете строгого выполнения всех норм, а сами ничего не делаете для этого

Когда во Львове , по итогам первого дня , нашему экипажу навесили пеналей в разрез регламенту , мы подали таковой , но в ответ услышали фразу , что все протесты принимаются в течении получаса-часа после опубликования предв. резалтов . С тех пор привычка все делать вовремя , а раз небыло предв. резалтов , то и протеста быть не может , по-этому я просто просил объяснить каким образом экипаж №3 оказался на втором месте ? ну и может быть надеялся услышать извинения еще в адресс двух экипажей , которые эта Волга сдвинула вниз по таблице .

С уважением , Дмитрий.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

штурманом был я у Мед Макса =8P

как говориться один раз не водолаз)))так что натренеруюсь и будет все ок)

организация хромала конечно...но все же покатались неплохо

п.с.серая восьмерка на низкой подвеске и всмпо спереди---зачет)ходил слюнки пускал)

Вот Валеру раз успел сфоткать)

post-18878-1297628806.jpg

Нечево зжигать тому кому нечем зжигать

Может организуем сауну вечером? Кто за? :good:

Не, если бы была еще и сауна, то мы бы вообще еще не уехали. :)

Как вы так ездите?

Жилье... сауна... :lol::beach:

Мы везжаем сегодня в час ночи, завтра откатаемся и даст Бог едем назад. К утру планирем вернуться в Запорожье. Все.

И никакого гламура.

ИзображениеИзображениеИзображение

:lol: :lol: :lol:

Так так проще. :) Два дня непробудного пьянства сложнее. :)

Совсем себя не жалеешь!

У меня бы после выезда в час ночи сил бы на гонку не хватило, наверное...

Хотя сами в Скадовск в 3-30 выезжали :)

Это он просто знает, что такое приехать на гонку на несколько дней. :) Здорровье убивается быстро. :)

а я мля флаг 2108 дома забыл....пипец

Валера канешн очень порадовал, я прям васхищен!!! Выступил просто мего!!!

Валер, скок было на спидометре?

Уже говорил вчера нескольким десяткам людей, что никогда не смотрю на спидометр. Только на Тахометр, и на температуру выхлопа.

Хорошо посидели у Валеры, выпили,поговорили)) Валера, давай фотке пацанчеГов ))))))))

Да, зачетно приютились на кухоньке. :)

ребят, заминка не из-за випа была, регистрация затянулась, 52 участника, и начали поздновато.

прикольный у вас губернатор, чмырь )))))

Я могу подтвердить как никто другой. Губернатор действительно прикольный. :)

или как говорит Валера "ЭТО ЛЭВЭЛ!"=)))

Валера так говорит только в Сумах. :)

Вот бы я приперся на шипе, как нормальный человек, который читал регламент (хорошо, что я не нашел шип и не приперся), а тут тебе сходу +5сек на каждом СУ = 20сек по итогу, за просто так. Некрасиво как-то очень это выглядит. С таким же успехом можно было +10сек вешать или +15.

Ты бы действительно, взял бы, да и приперся. Хоть с шипом, хоть без шипа. Я рассчитывал с тобой посоревноваться. А штраф за шип я тоже не знал. ну и что. Ну 20 сек по кругу. В НС шипы не будут пенализироваться. Там свой зачет и свой регламент. Жаль, что ты не приехал.

Все понравилось. Убило одно - дорога домой вечером. Местами видимость 2-3 метра и скорость 20 км....

Днем дорога тоже была непроглядной. Плюс намело переметов кучу. В некоторых местах высотой выше метра. У меня два раза лафет полностью под снегом скрывался.

плохо, что все вместе не собрались, все куда-то разбежались

А нас больше бы в ту хату не влезло. :) Хотя я ждал звонка и от Маши Эво, и от Волана, и от Макса Харьков.

Маленького, кто хочешь обидит.

отойдя от ночного допа в 300км по метели, когда машину на льду сдувало ветром на встречку, отпишусь)

-затянули время старта. можно было до открытия прописать трассу, потом стартовые и открытие. И зрителям было-бы на что смотреть.

-никто не сказал что прописка будет один раз, привыкший к "закреплению" усвоенного материала, был немного огорчен.

-со стороны участников, скажу, что ночной доп стоило бы немного придержать, чтобы все ехали на равных. С стороны зрителей - начало резко холодать, тянуть было некуда.

-короткий доп.

-организация порадовала, местами слишком -маршалы были везде и пачками.

Скажу Спасибо организаторам, дяде губернатору, и клубу за активное участие)

Ждем фото отчета и результатов НС.

А нас больше бы в ту хату не влезло. :) Хотя я ждал звонка и от Маши Эво, и от Волана, и от Макса Харьков.

Ну мы бы Олега с Ирой отправили бы на кухню а сами на раскривушке ''разговлялись'' =) (Шутю :drinks: )

Кстати как доехал?

Залей все хфотки куда то по свободе :friends:

p.S: какие у Олега и Иры ники на форуме? :unknw:

Изменено пользователем Danechka

097c40e04080.png

145093-10.png

Фотки выложу. Иры на форуме кстати нету. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А мне по пьяне послышалось что она тож здесь есть :lol::drinks:

097c40e04080.png

145093-10.png

отойдя от ночного допа в 300км по метели, когда машину на льду сдувало ветром на встречку, отпишусь)

-затянули время старта. можно было до открытия прописать трассу, потом стартовые и открытие. И зрителям было-бы на что смотреть.

-никто не сказал что прописка будет один раз, привыкший к "закреплению" усвоенного материала, был немного огорчен.

-со стороны участников, скажу, что ночной доп стоило бы немного придержать, чтобы все ехали на равных. С стороны зрителей - начало резко холодать, тянуть было некуда.

-короткий доп.

-организация порадовала, местами слишком -маршалы были везде и пачками.

Скажу Спасибо организаторам, дяде губернатору, и клубу за активное участие)

Ждем фото отчета и результатов НС.

спасибо за приятную компанию. поездочка вышла просто мего, особенно назад. ну и поржали неслабо: поиски мака, погоня за лачиком... )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Катыч, соляры хватило? Приезжай к нам заправляццо :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти