5GT 17 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну да, по таблице второе... до сих пор не отошел еще...)))кстати, протесты никто не отменял. а то претензии есть, а протестов нет... тоже странно, как мне кажется. требуете строгого выполнения всех норм, а сами ничего не делаете для этого Когда во Львове , по итогам первого дня , нашему экипажу навесили пеналей в разрез регламенту , мы подали таковой , но в ответ услышали фразу , что все протесты принимаются в течении получаса-часа после опубликования предв. резалтов . С тех пор привычка все делать вовремя , а раз небыло предв. резалтов , то и протеста быть не может , по-этому я просто просил объяснить каким образом экипаж №3 оказался на втором месте ? ну и может быть надеялся услышать извинения еще в адресс двух экипажей , которые эта Волга сдвинула вниз по таблице . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 штурманом был я у Мед Макса как говориться один раз не водолаз)))так что натренеруюсь и будет все ок) организация хромала конечно...но все же покатались неплохо п.с.серая восьмерка на низкой подвеске и всмпо спереди---зачет)ходил слюнки пускал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот Валеру раз успел сфоткать) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Может организуем сауну вечером? Кто за? Не, если бы была еще и сауна, то мы бы вообще еще не уехали. Как вы так ездите?Жилье... сауна... Мы везжаем сегодня в час ночи, завтра откатаемся и даст Бог едем назад. К утру планирем вернуться в Запорожье. Все. И никакого гламура. :lol: Так так проще. Два дня непробудного пьянства сложнее. Совсем себя не жалеешь!У меня бы после выезда в час ночи сил бы на гонку не хватило, наверное...Хотя сами в Скадовск в 3-30 выезжали Это он просто знает, что такое приехать на гонку на несколько дней. Здорровье убивается быстро. а я мля флаг 2108 дома забыл....пипецВалера канешн очень порадовал, я прям васхищен!!! Выступил просто мего!!!Валер, скок было на спидометре?Уже говорил вчера нескольким десяткам людей, что никогда не смотрю на спидометр. Только на Тахометр, и на температуру выхлопа.Хорошо посидели у Валеры, выпили,поговорили)) Валера, давай фотке пацанчеГов ))))))))Да, зачетно приютились на кухоньке. ребят, заминка не из-за випа была, регистрация затянулась, 52 участника, и начали поздновато.прикольный у вас губернатор, чмырь )))))Я могу подтвердить как никто другой. Губернатор действительно прикольный. или как говорит Валера "ЭТО ЛЭВЭЛ!"=)))Валера так говорит только в Сумах. Вот бы я приперся на шипе, как нормальный человек, который читал регламент (хорошо, что я не нашел шип и не приперся), а тут тебе сходу +5сек на каждом СУ = 20сек по итогу, за просто так. Некрасиво как-то очень это выглядит. С таким же успехом можно было +10сек вешать или +15.Ты бы действительно, взял бы, да и приперся. Хоть с шипом, хоть без шипа. Я рассчитывал с тобой посоревноваться. А штраф за шип я тоже не знал. ну и что. Ну 20 сек по кругу. В НС шипы не будут пенализироваться. Там свой зачет и свой регламент. Жаль, что ты не приехал.Все понравилось. Убило одно - дорога домой вечером. Местами видимость 2-3 метра и скорость 20 км....Днем дорога тоже была непроглядной. Плюс намело переметов кучу. В некоторых местах высотой выше метра. У меня два раза лафет полностью под снегом скрывался.плохо, что все вместе не собрались, все куда-то разбежалисьА нас больше бы в ту хату не влезло. Хотя я ждал звонка и от Маши Эво, и от Волана, и от Макса Харьков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 отойдя от ночного допа в 300км по метели, когда машину на льду сдувало ветром на встречку, отпишусь) -затянули время старта. можно было до открытия прописать трассу, потом стартовые и открытие. И зрителям было-бы на что смотреть. -никто не сказал что прописка будет один раз, привыкший к "закреплению" усвоенного материала, был немного огорчен. -со стороны участников, скажу, что ночной доп стоило бы немного придержать, чтобы все ехали на равных. С стороны зрителей - начало резко холодать, тянуть было некуда. -короткий доп. -организация порадовала, местами слишком -маршалы были везде и пачками. Скажу Спасибо организаторам, дяде губернатору, и клубу за активное участие) Ждем фото отчета и результатов НС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А нас больше бы в ту хату не влезло. Хотя я ждал звонка и от Маши Эво, и от Волана, и от Макса Харьков.Ну мы бы Олега с Ирой отправили бы на кухню а сами на раскривушке ''разговлялись'' =) (Шутю )Кстати как доехал?Залей все хфотки куда то по свободе p.S: какие у Олега и Иры ники на форуме? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Danechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Залей все хфотки куда то по свободе p.S: какие у Олега и Иры ники на форуме? Фотки выложу. Иры на форуме кстати нету. Залей все хфотки куда то по свободе p.S: какие у Олега и Иры ники на форуме? Фотки выложу. Иры на форуме кстати нету. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фотки выложу. Иры на форуме кстати нету. А мне по пьяне послышалось что она тож здесь есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 отойдя от ночного допа в 300км по метели, когда машину на льду сдувало ветром на встречку, отпишусь)-затянули время старта. можно было до открытия прописать трассу, потом стартовые и открытие. И зрителям было-бы на что смотреть.-никто не сказал что прописка будет один раз, привыкший к "закреплению" усвоенного материала, был немного огорчен.-со стороны участников, скажу, что ночной доп стоило бы немного придержать, чтобы все ехали на равных. С стороны зрителей - начало резко холодать, тянуть было некуда.-короткий доп.-организация порадовала, местами слишком -маршалы были везде и пачками.Скажу Спасибо организаторам, дяде губернатору, и клубу за активное участие)Ждем фото отчета и результатов НС.спасибо за приятную компанию. поездочка вышла просто мего, особенно назад. ну и поржали неслабо: поиски мака, погоня за лачиком... ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фотки выложу. Иры на форуме кстати нету. Фотки выложу. Иры на форуме кстати нету. Катыч, соляры хватило? Приезжай к нам заправляццо ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти