Зимнее ралли "Кубок Сумщины"

Рекомендуемые сообщения

Катыч, соляры хватило? Приезжай к нам заправляццо :)

Приехал в Киев. Остаток показало, что то в районе 100 км. То есть расход около 15 - 17 литров. Но назад ехать было тяжело машинке. Колеса вязли, соответственно расход. На некоторых поворотах, лафет так юзил, что я боковые номера на дверях Субару видел. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приехал в Киев. Остаток показало, что то в районе 100 км. То есть расход около 15 - 17 литров. Но назад ехать было тяжело машинке. Колеса вязли, соответственно расход. На некоторых поворотах, лафет так юзил, что я боковые номера на дверях Субару видел. :)

Варел... Тебе тогда нодо было ночью ехать... Ты бы их не видел... Ты бы вообще ниче не видел)) ... А еще был прикольный слалом по гололеду между сложеных фур... Самая не теплая мысль- внезапно превратиться в один из сугробов на дороге... Замело бы сразу...приходилось нам все эти переметы таранить... потом на ощупь... Иногда только по жипиэсу можно было понять что ты где-то в районе дороги... Днем потом вообще шара была))... В общем не поездочка, а призовая игра для тех, кто не накатался на гонках))) Хотя видел и намного хуже, но это-же свежее)))

Варел... Тебе тогда нодо было ночью ехать... Ты бы их не видел... Ты бы вообще ниче не видел)) ... А еще был прикольный слалом по гололеду между сложеных фур... Самая не теплая мысль- внезапно превратиться в один из сугробов на дороге... Замело бы сразу...приходилось нам все эти переметы таранить... потом на ощупь... Иногда только по жипиэсу можно было понять что ты где-то в районе дороги... Днем потом вообще шара была))... В общем не поездочка, а призовая игра для тех, кто не накатался на гонках))) Хотя видел и намного хуже, но это-же свежее)))

А я и не говорю, что я разочарован трассой. Наоборот очень красивые виды. Реально, снег как живой. Кстати, фур сложенных не видел. Зато столько легковушек в кюветах откапываются. И блин, у каждого лопата была.

Вспоминай поездку в Одессу в туман, когда мы фонариком пытались осветить дорогу перед капотом, и сам токапот не видели. :)

Вот кстати несколько фотографий с трассы. Неудобно было рулить по такой дороге коленями, и фоткрать еще успевать. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

А я и не говорю, что я разочарован трассой. Наоборот очень красивые виды. Реально, снег как живой. Кстати, фур сложенных не видел. Зато столько легковушек в кюветах откапываются. И блин, у каждого лопата была.

Вспоминай поездку в Одессу в туман, когда мы фонариком пытались осветить дорогу перед капотом, и сам токапот не видели. :)

Ночью фуры были... И не мало... легковухи тоже были... Но мало... Видимо сразу снегом заносило...

Да раньше было много всего и было намного хуже... И те-же переметы в двух-трех этажный дом высотой... По дороге в Запорожье лет 15 назад... Хорошо запомнились.. Но это свежачок, вот и говорим)

А мне несмотря ни на что кстати тоже понравилось... Какая-то скрытая страсть к грозам, штормам, вьюгам... ))) Например потоп в пионерлагере который смыло в море вообще самое яркое воспоминание о пионэрии вообще и лагерях в частности)))

Вот кстати несколько фотографий с трассы. Неудобно было рулить по такой дороге коленями, и фоткрать еще успевать. :)

Изображение

А такими были моменты просветления и за счастье просто... Не редко кроме дворников и летящего снега за стеклом ничего.... Даже капота... Не шучу кстати...

Доберусь на работу, - скину видео, как мы ехали из Днепропетровска. :wacko: Временами останавливались и буквально на ощупь ползли на 1-й передаче. Сон к трем часам ночи - как рукой сняло! :lol:

RED LINE

Ночью фуры были... И не мало... легковухи тоже были... Но мало... Видимо сразу снегом заносило...

Да раньше было много всего и было намного хуже... И те-же переметы в двух-трех этажный дом высотой... По дороге в Запорожье лет 15 назад... Хорошо запомнились.. Но это свежачок, вот и говорим)

А мне несмотря ни на что кстати тоже понравилось... Какая-то скрытая страсть к грозам, штормам, вьюгам... ))) Например потоп в пионерлагере который смыло в море вообще самое яркое воспоминание о пионэрии вообще и лагерях в частности)))

А видео ночные с проездами перемётов не получились?

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

А нас больше бы в ту хату не влезло. :) Хотя я ждал звонка и от Маши Эво, и от Волана, и от Макса Харьков.

Валер, извини, но так устали что даже завтыкал просто набрать, сказать шо мы спать пошли.

Фа-фа быбып "лысому" на черном эво в Суммах. :ph34r:

А такими были моменты просветления и за счастье просто... Не редко кроме дворников и летящего снега за стеклом ничего.... Даже капота... Не шучу кстати...

Да-да-да... Подтверждаю... ТАКАЯ картинка была за счастье... А так - вторая передача, отсутствие видимости и тут из белой пелены перед тобой сугроб выше капота... Приходилось таранить и это было весело: брызги снега с головой и полная темнота, так как фары под снег уходили... Выныриваешь - и на тебе ледку со снежным ветром, чтобы не заснула :D

Как цирик не застрял нигде - до сих пор не понимаю :)

Короче, мне понравилось, хоть и ехали всю ночь - только к 6 утра домой попала :yahoo:

Кстати, Савч, когда мы ехали фуры уже аккуратненько с края дороги сложили - уже можно было их объехать по сугробам.

По самому Зимнему кубку Сумщины.

В первую очередь хочу выразить благодарность организаторам и Вадиму особенно - насколько я понимаю, это ключевой человек, без которого ничего бы не состоялось :) . Респект за мерориятие и за его уровень. Получилось достойно :)

Теперь по пунктам.

Понравилось:

+ Трасса: интересная, не короткая, и разогнаться есть где, и поповорачивать... еще при этом и довольно щадящая для машин.

+ Организация безопастности: отличное оцепление, мышь на трассу не проскочит :)

+ Компания участников

+ Пиар мероприятия: такого количества зрителей давно не видела

+ Отдельное спасибо за то, что можно было ехать двумя экипажами - получили двойное удовольствие и Макс, и я :)

Можно было бы улучшить:

- Корнетов явно не хватало. Ну или хотя бы еще одного финишного поста, где можно было бы узнать свое время.

- Оглашение предварительных результатов.

- Соблюдение организаторами составленного ими самими регламента (это про 5 сек. штрафа за шипы) :pardon: . Интересно, почему не давали штраф за блокировки... Ну или не отнимали время тем, кто на летней резине ехал?

Вроде все. Еще раз спасибо!

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

Валер, извини, но так устали что даже завтыкал просто набрать, сказать шо мы спать пошли.

Фа-фа быбып "лысому" на черном эво в Суммах. :ph34r:

+1 устали так, что и бухать нехотелось.

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти