Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 устали так, что и бухать нехотелось.

Саня!!! Спасибо тебе очередное за помощь бензином!!! :) С меня причетается равнозначное кол-ва пива или того, чего хошь по градусам! :D Извини еще раз за то, шо "любил" тебе мозг все утро... :lol::rolleyes:

RED LINE

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валер, извини, но так устали что даже завтыкал просто набрать, сказать шо мы спать пошли.

Фа-фа быбып "лысому" на черном эво в Суммах. :ph34r:

Да ладно, вы что сразу уснули? Мы еще водку лакали до 4 утра. :)

+1 устали так, что и бухать нехотелось.

Что, и вы не выпили даже?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А видео ночные с проездами перемётов не получились?

Борис, что-то получилось))) Я и забыл про него... Но мы же снимали только после того как попустило самое то что спать не не давало)))...
Опубликовано

СУ-4 небольшой вылет в бруствер на Л5, под конец жолтый флаг... Впереди идущая девятка №11 встала сразу за въездом на кольцо ипподрома.

Не было бы флага- я бы торчал в ней. Спасибо маршалам за работу!

У 99 под номером 11 на правом переднем колесе диск разорвало...

Все, что получилось:

Внимание лед п""дец! (с) :lol:

Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!

Опубликовано

А че ее не стянули назад???

Мы тоже в нее чуть не въехали. Тоже махать начали еще черт знает откуда.

RED LINE

Опубликовано

Привет участникам соревнований (С) ;)

Почему-то молчит Юра Chih-puh13 , наверное заболел , так как очень много сил и здоровья отдал на организацию мероприятия и в день проведения держался на таблетках.

Не могу не ответить на обидные слова :angry:

времена не наши!

В результатах подтасовка!

Ехали местные как хотели, Главный судья ничего сделать не мог!

Ребята , я был помощником Главного судьи , работал на старте . Давайте расставим все точки над и .

Вот это что ?

Клуб 2108, организует соревнование «Независимая Серия» 2011. 1 Этап «Сумы», который будет проведен 12 Февраля 2011 года

С первых дней подготовки мы(Сумчане) знали , что Главный судья соревнований будет из Киева. Мы все чётко выполняли его распоряжения и и разговоры о том , что местные своим подсуживали считаю ПРОВОКАЦИЕЙ !

Очень неприятный инцидент получился со временем Волги , думаю , что тут съиграл человеческий фактор , а не злой умысел. Просто банально не хватило времени на ПРОВЕРКУ результатов.

Не многие , но были те , которые спрашивали у меня стартовое время . Почему же они не спрашивали своё финишное время у помощника Главного судьи , который был на финише ? Он стоЯл не там ? Почему не высказали это сразу Главному судье ?

В общем рад , что многим у нас понравилось , простите , если что не так , но мы старались для вас.

Опубликовано

Валера, спасибо за фото.

спасибо за гонку все было просто супер!!!

времена конечно истерика первый проезд мы проехали за 4.25 )) хотя человек стоял с секундомером замерял 3.45 ну неважно!!

второй проезд у нас два раза заканчивался бенз ,залило свечи и мы пол допа ехали на сцепе и на 1-ой передаче после чего время было 4:34 ))))))) как это возможно загадка! ну да ладно дорога домой!!!!

дорога обратно это супер ехали 12 часов через Прилуки, до Рамнов мы умудрились спалить 20 литров бенза и проехать гдето 180 км ( при выезде с места проведения гонки повернул не ТуДа ОЛЕНЬ) , в РОМНАХ ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗ И ДЕНЬГИ В 12 НОЧИ !!!!!!!!!!!111 пришлось какимнто левым людям парить телефоны и все что есть с зипа!! нашли дденьги поехали!! начал замерзать радиатор я забыл что там вода!! ОЛЕНЬ уже дважды!! проехал 100- 120 км дважты я в лител в снежный ком и походу повредил или кулису или механизм выбора передач короче осталась только 4 и 2 в итоге мы приехали в 10 утра а с парка выехали как только закончилось награждение!! 2 суток без СНА замерзли как ........ Я ЛЮБЛю РАЛЛИ И НЕ НА ЧТО ЭГО НЕ ПОМЕНЯЮ!!

Р.S. IGI

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти