Зимнее ралли "Кубок Сумщины"

Рекомендуемые сообщения

и как после всего этого слушать своих друзей и знакомых которые говорят бросай это дело и женись!!!!))

Ааааааа, не сметь жениццо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты бы действительно, взял бы, да и приперся. Хоть с шипом, хоть без шипа. Я рассчитывал с тобой посоревноваться. А штраф за шип я тоже не знал. ну и что. Ну 20 сек по кругу. В НС шипы не будут пенализироваться. Там свой зачет и свой регламент. Жаль, что ты не приехал.

Наверное таки жаль, но колес (шипов) не нашел, а ехать без них по такому покрытию на 17" полумертвой зиме - ну его, проверял по себе не раз).

+ работа была, которую надо было делать - в такое время низзя работой разбрасываться, за которую платят.

ПС: а шо со мной соревноваться - я ездить не умею, тока учусь - от случая до случая.

это та что темно синяя? :ph34r:

нам кто-то из публики сказал, что там 400 лошадей и в сумах таких больше нет :lol:

не 400, а 200.

nomuaold_19_156-08%20CA.png

Итак более менее пришел в себя и могу писать свое мнение.

На гонке я был как один из организаторов(заведовал маршалами и частично ментами) и участником(штурман №44)

1.Мы время старта и финиша узнавали сразу(при финише приходилось останавливатся развернувшись и кричать)-это косяк организации,при следующей гонке исправимся.

2.подтасовка?помоему у нас был всеми нами уважаемый судья Лекс,то что при заполнении таблицы была допущена ошибка-это не подтасовка.

3.не вывесили результаты-согласен наш косяк,еслиб вывесили время волги сразу всплылоб.

4.задержка произошла не изза губернатора,я практически до открытия бегал по трассе и расставлял маршалов и это только один из всех технических моментов задержки.

5.одного круга прописки было действительно мало,но итак была задержка и на второй круг пускать былобы глупо.ИМХО

6.Спасибо всем участникам и критикам,мы такое мироприятие организововали впервые,поэтому получилось немного "комом",в будущем будем еще организовывать такие мироприятия и будем рады вас увидеть снова! ;)

с ув.Стеценко Юрий.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Наверное таки жаль, но колес (шипов) не нашел, а ехать без них по такому покрытию на 17" полумертвой зиме - ну его, проверял по себе не раз).

+ работа была, которую надо было делать - в такое время низзя работой разбрасываться, за которую платят.

ПС: а шо со мной соревноваться - я ездить не умею, тока учусь - от случая до случая.

У Макса на Иксере ваще половина колес летние а другая половина - дебица

и доехал жеж

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Так и я не умею. Тоже учусь.

У Макса на Иксере ваще половина колес летние а другая половина - дебица

и доехал жеж

То фигня. Самый жестяк, это ехать в Киев по гололеду, на олл террайне, и тащить за собой лафет на летней резине. :) Я уже серьезно подумывал, а не поставить ли на лафет боевую резину. :)

Валера, выкладывай ещё фоток с интелектуальной посинелки)))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Валера, выкладывай ещё фоток с интелектуальной посинелки)))

Яволь. :)

post-186-1297721311.jpg

post-186-1297721315.jpg

post-186-1297721319.jpg

post-186-1297721324.jpg

post-186-1297721333.jpg

post-186-1297721337.jpg

post-186-1297721341.jpg

post-186-1297721348.jpg

post-186-1297721352.jpg

post-186-1297721357.jpg

post-186-1297721362.jpg

Оооо)) Вот это оно)) А где фотка, там где йа с вами перед отъездом?) а то с Олегом есть, а с тобой нету)

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти