ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и как после всего этого слушать своих друзей и знакомых которые говорят бросай это дело и женись!!!!))Ааааааа, не сметь жениццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты бы действительно, взял бы, да и приперся. Хоть с шипом, хоть без шипа. Я рассчитывал с тобой посоревноваться. А штраф за шип я тоже не знал. ну и что. Ну 20 сек по кругу. В НС шипы не будут пенализироваться. Там свой зачет и свой регламент. Жаль, что ты не приехал.Наверное таки жаль, но колес (шипов) не нашел, а ехать без них по такому покрытию на 17" полумертвой зиме - ну его, проверял по себе не раз).+ работа была, которую надо было делать - в такое время низзя работой разбрасываться, за которую платят.ПС: а шо со мной соревноваться - я ездить не умею, тока учусь - от случая до случая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это та что темно синяя? нам кто-то из публики сказал, что там 400 лошадей и в сумах таких больше нет не 400, а 200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Итак более менее пришел в себя и могу писать свое мнение. На гонке я был как один из организаторов(заведовал маршалами и частично ментами) и участником(штурман №44) 1.Мы время старта и финиша узнавали сразу(при финише приходилось останавливатся развернувшись и кричать)-это косяк организации,при следующей гонке исправимся. 2.подтасовка?помоему у нас был всеми нами уважаемый судья Лекс,то что при заполнении таблицы была допущена ошибка-это не подтасовка. 3.не вывесили результаты-согласен наш косяк,еслиб вывесили время волги сразу всплылоб. 4.задержка произошла не изза губернатора,я практически до открытия бегал по трассе и расставлял маршалов и это только один из всех технических моментов задержки. 5.одного круга прописки было действительно мало,но итак была задержка и на второй круг пускать былобы глупо.ИМХО 6.Спасибо всем участникам и критикам,мы такое мироприятие организововали впервые,поэтому получилось немного "комом",в будущем будем еще организовывать такие мироприятия и будем рады вас увидеть снова! с ув.Стеценко Юрий. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Наверное таки жаль, но колес (шипов) не нашел, а ехать без них по такому покрытию на 17" полумертвой зиме - ну его, проверял по себе не раз).+ работа была, которую надо было делать - в такое время низзя работой разбрасываться, за которую платят.ПС: а шо со мной соревноваться - я ездить не умею, тока учусь - от случая до случая.У Макса на Иксере ваще половина колес летние а другая половина - дебицаи доехал жеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=-R-bCgrTKxk...player_embedded www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ПС: а шо со мной соревноваться - я ездить не умею, тока учусь - от случая до случая.Так и я не умею. Тоже учусь.У Макса на Иксере ваще половина колес летние а другая половина - дебицаи доехал жежТо фигня. Самый жестяк, это ехать в Киев по гололеду, на олл террайне, и тащить за собой лафет на летней резине. Я уже серьезно подумывал, а не поставить ли на лафет боевую резину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Валера, выкладывай ещё фоток с интелектуальной посинелки))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Валера, выкладывай ещё фоток с интелектуальной посинелки)))Яволь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Оооо)) Вот это оно)) А где фотка, там где йа с вами перед отъездом?) а то с Олегом есть, а с тобой нету) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти