$L!M 75 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Берешь мотциклетную , кроссовую покрышку , вкручиваешь в нее шурупы естесивенно из нутри , после чего берешь свое 13-еколесо , смонтированное на диск , но спущенное , и натягиваешь сверху эту покрышку . После чего накачиваешь свое основное колесо . В начале 90-х багисты таким увлекались на грязь , но без шипов , благо тогда кроссовой резины было вайлом в каждом ДОССАФ-е. Привет всем Черкассам .Класс, а я даже не обратил внимания сначала, что это натянуто на обычное колесо сверху _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Класс, а я даже не обратил внимания сначала, что это натянуто на обычное колесо сверху .... и теперь понятно откуда возникло название колес - "тапки" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Класс, а я даже не обратил внимания сначала, что это натянуто на обычное колесо сверху +1. не обратил внимания.Спасибо за разьяснения.Привет.привет!Берешь мотциклетную , кроссовую покрышку , вкручиваешь в нее шурупы естесивенно из нутри , после чего берешь свое 13-еколесо , смонтированное на диск , но спущенное , и натягиваешь сверху эту покрышку . После чего накачиваешь свое основное колесо . В начале 90-х багисты таким увлекались на грязь , но без шипов , благо тогда кроссовой резины было вайлом в каждом ДОССАФ-е. Привет всем Черкассам .А почему нельзя допустим тот же КХ так дырявить,класть прокладку,и ставить на камеру? Помоему проще. Но не факт что наёжнее.Правильно? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 только на лед пойдет...на твердом спускать будетА лед разве не твердый????я бы не сказал что он сильно от асфальта отличается по твердости Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А лед разве не твердый????я бы не сказал что он сильно от асфальта отличается по твердостиЗавтра найду ссылку,скину ,там народ рассуждал про саморезы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ребята, небольшой отчет о поездке - http://autokadabra.ru/post/43125/Ногами не бить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ребята, небольшой отчет о поездке - http://autokadabra.ru/post/43125/Ногами не бить. мне понравилось Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ребята, небольшой отчет о поездке - http://autokadabra.ru/post/43125/Ногами не бить.прикольненько www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот еще видео: www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ребята, небольшой отчет о поездке - http://autokadabra.ru/post/43125/Ногами не бить.Спасибо. Хороший отчет, как взгляд со стороны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти