Maxi Clio 53 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Переездов, я так понимаю, нет. Можно на одной машине учавствовать 2м пилотам? Какой стартовый взнос? И если не сложно можете сделать несколько фоток трассы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Переездов, я так понимаю, нет. Можно на одной машине учавствовать 2м пилотам? Какой стартовый взнос?И если не сложно можете сделать несколько фоток трассы?Пилотам менятся походу разрешим,стартовый взнос уточняется,трасса еще строится поэтому фоткать пока нечего.с понедельника будет больше инфы.Отсыпьте нам на Ипподром.Приезжай,я тебе полный багажник подгоню www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну а ты как думал?Не теряет подвеску только боевой автомобиль)так это ралли для стоковых авто делается. так как боевых раз два и обчелся! разве что он Валера приедит на субару ганять!!!кароче если трасса будет суровая( вся в ямах и калдойобинах) я нипоеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приезжай,я тебе полный багажник подгонюА самим на гонку останеЦЦо? У меня багажник большой. И лопата там примотана. так это ралли для стоковых авто делается. так как боевых раз два и обчелся! разве что он Валера приедит на субару ганять!!!кароче если трасса будет суровая( вся в ямах и калдойобинах) я нипоеду...А Валера что, не на стоковой? А я бы приехал, но далеко уж сильно. А деффшонки красивые у вас есть? Всмысле которые дают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А Валера что, не на стоковой? А я бы приехал, но далеко уж сильно. А деффшонки красивые у вас есть? Всмысле которые дают? мож киевлянам скидку дадут , а то 15км СУ и 700км дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мож киевлянам скидку дадут , а то 15км СУ и 700км дороги У вас девушки еще и скидки дают Киевлянам? Нужно езать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Юрец,какую можно посильную помощь оказать,пока только дистанционно (Ахтырка-Харьков)? И что за страсти про трассу?Там машина целая останется после проезда?Ато я не против тож принять участие. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Юрец,какую можно посильную помощь оказать,пока только дистанционно (Ахтырка-Харьков)?И что за страсти про трассу?Там машина целая останется после проезда?Ато я не против тож принять участие.Никаких страстей,трасса расчитана для серийных авто,Костян непонял что к чему и пошла тема,такчто приезжай,будем рады. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какая информационная помощь нужна?Активную инициативную группу болельщиков(а может и участников) я с собой постараюсь привезти.На городском портале тож инфу выложу.Что ещё необходимо? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какая информационная помощь нужна?Активную инициативную группу болельщиков(а может и участников) я с собой постараюсь привезти.На городском портале тож инфу выложу.Что ещё необходимо?Я тебя завтра наберу www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти