maxtor 4 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подскажите пожалуйста, после росточки каналов гбц и коллектора кто какую прокладку ставит. Ставил спорт 4 слойную течет тосол с под коллектора. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подскажите пожалуйста, после росточки каналов гбц и коллектора кто какую прокладку ставит. Ставил спорт 4 слойную течет тосол с под коллектора.Спорт 4 - это что? Металопак с моторов 1.6 что ли? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спорт 4 - это что? Металопак с моторов 1.6 что ли?да такие есть на новых 1.6 металическая . но я в ней просверлил отверстия на подогрев коллектора, в ней заглушен подогрев перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Обычно глушу эти каналы. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да такие есть на новых 1.6 металическая . но я в ней просверлил отверстия на подогрев коллектора, в ней заглушен подогрев так бы сразу и сказал. дырки ты сделал- а окантовок нет? вообще на то он и спорт- холодный коллектор повысит мощность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 так бы сразу и сказал. дырки ты сделал- а окантовок нет? вообще на то он и спорт- холодный коллектор повысит мощностьтак воздух а тут готовая смесь , в полерованых каналах. Для того чтоб на стенках не скапливался бензин подогрев . А у Вас прокладки такие же ? Стандарт после росточки згорит? Да там и тела не будет . перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Стандарт. Обрезал по-кругу( и сильно) - нормально было, ниче не прогорало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Стандарт. Обрезал по-кругу( и сильно) - нормально было, ниче не прогоралотак даже на выхлопе резал . У меня получается очень тонко , я и ту не полностью розточил , оставил ступень. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) так даже на выхлопе резал . У меня получается очень тонко , я и ту не полностью розточил , оставил ступень.кста... а выхлоп я не трогал-какие-то белорусские прокладки были- на выхлопе окантовка была, и диаметр на3 мм больше стока- оставлял как есть. на впуске ступень оставлять нельзя- х.цена твоему запилу Изменено 9 января, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кста... а выхлоп я не трогал-какие-то белорусские прокладки были- на выхлопе окантовка была, и диаметр на3 мм больше стока- оставлял как есть. на впуске ступень оставлять нельзя- х.цена твоему запилуна впуске ок, а выпуск чють чють меньше но правда паука , но стандарт окантовки не останется перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти