maxtor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Подскажите пожалуйста, после росточки каналов гбц и коллектора кто какую прокладку ставит. Ставил спорт 4 слойную течет тосол с под коллектора. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Подскажите пожалуйста, после росточки каналов гбц и коллектора кто какую прокладку ставит. Ставил спорт 4 слойную течет тосол с под коллектора.Спорт 4 - это что? Металопак с моторов 1.6 что ли? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
maxtor Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Спорт 4 - это что? Металопак с моторов 1.6 что ли?да такие есть на новых 1.6 металическая . но я в ней просверлил отверстия на подогрев коллектора, в ней заглушен подогрев перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Обычно глушу эти каналы. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Yurec 9 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 да такие есть на новых 1.6 металическая . но я в ней просверлил отверстия на подогрев коллектора, в ней заглушен подогрев так бы сразу и сказал. дырки ты сделал- а окантовок нет? вообще на то он и спорт- холодный коллектор повысит мощность
maxtor Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 так бы сразу и сказал. дырки ты сделал- а окантовок нет? вообще на то он и спорт- холодный коллектор повысит мощностьтак воздух а тут готовая смесь , в полерованых каналах. Для того чтоб на стенках не скапливался бензин подогрев . А у Вас прокладки такие же ? Стандарт после росточки згорит? Да там и тела не будет . перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Yurec 9 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Стандарт. Обрезал по-кругу( и сильно) - нормально было, ниче не прогорало
maxtor Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Стандарт. Обрезал по-кругу( и сильно) - нормально было, ниче не прогоралотак даже на выхлопе резал . У меня получается очень тонко , я и ту не полностью розточил , оставил ступень. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Yurec 9 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) так даже на выхлопе резал . У меня получается очень тонко , я и ту не полностью розточил , оставил ступень.кста... а выхлоп я не трогал-какие-то белорусские прокладки были- на выхлопе окантовка была, и диаметр на3 мм больше стока- оставлял как есть. на впуске ступень оставлять нельзя- х.цена твоему запилу Изменено 9 января, 2011 пользователем Yurec 9
maxtor Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 кста... а выхлоп я не трогал-какие-то белорусские прокладки были- на выхлопе окантовка была, и диаметр на3 мм больше стока- оставлял как есть. на впуске ступень оставлять нельзя- х.цена твоему запилуна впуске ок, а выпуск чють чють меньше но правда паука , но стандарт окантовки не останется перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти