platinum 4 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 НАРОД в эту субботу все на пикник и просмотр Ралли " Конец ЛЕТА" Итак на встрече все кто будут хавать шашлык просьба сдать деньгу Бомбе для закупки мяса, дров. Также нужны помощники для приготовки Народ у кого есть МАНГАЛЫ. Вода, салаты, и подстилки привецтвуеться. БЕрите Семью и на пикник Место будем выберать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А чуть конкретнее можно! По сколько здавать? ИТД! 2 бомба! Я на эти выходные без машины! Если что, можно к тебе на хвост? (тоесть в машину с Наташкой и Леркой!?) Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Как я понял, всё обсуждается на встрече? ну чтоб тут глупых вопросов не писать... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Как я понял, всё обсуждается на встрече? ну чтоб тут глупых вопросов не писать...<{POST_SNAPBACK}>ДА так будет лутше 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Меня на встрече не будет! Подшипник рассыпался, нужно менять срочно! Позвоните мне плиз! Ктонибудь! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти